Luna
Караоке-бар
Айнур Ш
Хорошое заведение! Еда вкусное повар молодец! Персонал очень хороший, советую! Друзьям очень понравилось, надеемся еще придти
ЖА
Жанибек Амиров
Приятная атмосфера, тихо спокойно, вкусная еда, благодарность руководству и персоналу
Lк
Luna, караоке-бар
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, рады видеть вас снова 👍
ГК
Галина Карепина
17 декабря мы встречались с друзьями в баре- караоке у Лейлим. Сказать что было классно, это ничего не сказать. Атмосфера 5+ Кухня5+ Музыка, караоке 5+ Очень рекомендую! А ребятам желаю процветания и благодарных клиентов! Отдельное спасибо повару Елене!
Lк
Luna, караоке-бар
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова🌙
ЛА
Ляйлим Аманбекова