Кабинет наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
Karla .
Айгерим лучший мастер !!!😍
Диана Шохметова
Обожаю своего мастера по ресницам! ✨ Айгерим ❤️делает просто шедевр каждый раз! Ресницы пустые, взгляд сразу преображается 💫. Всегда вежлива, аккуратно и с приятным общением🫂. Рекомендую 100%! 🤑
ДУ
Диана Усабаева
Айгерим профессионал своего дела! 👍🏻 уже и не помню, сколько лет хожу только к ней, и как человек всегда приветливая и доброжелательная! Умница!!! 💐❤️
СТ
Сабина Тагировна
Айгерим отличный мастер и просто очень хороший человек) всегда уютно и комфортно❤️👍🏼
Айгерим Ибраева
Айгерим - отличный мастер, тактичная, деликатная, хорошая носка ресничек. Время, проведенное в ее супер удобном кресле пролетает незаметно, по итогу отдохнувшая, выспавшая и с красивыми ресничками
Ви Са
Айгерим прекрасный мастер ,я очень довольна ее работами ,реснички самые красивые делает и бережно относится к вашим родным ресницам ,что не мало важно 💫🙌
Aigerim Konakbayeva
Девочки спасибо за теплые отзывы , слова🫶 Это самая лучшая ваша благодарность мои золотые ❤️🌸 Буду дальше радовать вас своей качественной комфортной работой🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Сергей Ким
Хожу к Айгерим больше семи лет,очень довольна её работой,всё как мне нравится,реснички супер😍🔥♥️
Aigerim Aigerim
Айгерим мастер своего дела! Всегда только к ней хожу на ресницы. Советую ее как лучшего мастера по наращиванию ресниц ❤️❤️❤️🌺🌺🌺
ДД
Дидар Диярова
Супер мастер по ресничкам, очень красиво и аккуратно выполняет свою работу, студия очень эстетичная, просторная, понравилось все, рекомендую😍👍🏽
Регина Жукова
Айгерим, профессионал своего дела😎👍Работа всегда аккуратная, качественная👍и очень уютная атмосфера 👍
Рымгуль Рахимгали
Мастер Айгерим топ🔥 уже на протяжении нескольких лет наращиваю ресницы только у нее, хотя порой я бываю капризной) отношение всегда внимательное и теплое 🤍 Ресницы выглядят натурально и очень аккуратно. Мастер всегда учитывает все пожелания. Комфортная атмосфера и профессиональный подход — обязательно приду снова.
БК
Батима Кокымбай
Айгерим очень классно делает ресницы,очень быстро и качественно 🥰
НБ
Нурсулу Баймагамбетова
Отличный мастер 👍 Реснички сделаны аккуратно и качественно, выглядят красиво и естественно. Процедура прошла комфортно, без раздражения, всё очень чисто и профессионально. Результатом довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую! А еще очень удобное расположение и чистенький кабинет !
ГА
Гульнур Ахметова
Айгерим мастер своего дела! Ресницы отлично и быстро делает. Я очень довольно! Очень уютный и теплый кабинет! Спасибо большое! Всем советую за шикарными ресницами только к ней😍
Айгерим Конакбаева
Отличный мастер! Все аккуратно, быстро. Приятная атмосфера.