Health Food
Служба доставки здоровой еды
Светлана Мухтарова
Спасибо за своевременную доставку, вкусную и полезную еду🫶🏻 процветания Вашей команде и пусть ваша еда радует еще больших людей🙏🏻
Алина Заря
Самая вкусная заморозка! Сочное мясо,не разваривается нечего😍Пробовали всё: пельмени,манты, вареники. Так же самые шикарные донеры. Попробовав их другие больше не захочется! Много овощей,сочные,всего в меру,не капли жира,а главное без чувства тяжести после того как поешь❤️
Мы с родителями купили пельмени и вареники,и нам всем очень понравилось все было очень вкусно вкус прям домашние,доставили быстро спасибо за пельмени
Анастасия Ключникова
Вкусное, полезное и красивое питание! Всем рекомендую! Нравится еще то, что на своей странице в инстаграм показывают процесс приготовления…. Процветания Вам 🙏🏻
Mariya Klyuchnikova
Недавно с мамой попробовал их заморозку пельмени и вареники. Получились на вкус как домашние, очень вкусно! Всем рекомендую попробовать 👍
АХ
Александр Хорошавин
Недавно в гостях попробовал их заморозку — пельмени и вареники. Получились прям как домашние, очень вкусно! Всем рекомендую попробовать 👍