WallDecor
Обои
AL
Ann L
Очень понравился отдел . Большой выбор, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Консультанты внимательные, вежливые и действительно помогают с выбором. Чувствуется хорошее отношение к покупателям. Остались только положительные впечатления!
Абдрахман Сергазиев
Большой выбор товаров, с вопросами помогли, цены хорошие
Bogdan S
У ребят четкие декорации. Можно стильно обустроиться, респект
Sema S
Когда делали ремонт искали поставщика, вышло в таргете, огромный выбор, обоев, ламината, все привезли в срок, буду обращаться, спасибо большое 👍🏻
Arystan Kadyrov
сначала написали по какой-то заявке, я ничо не понял, а потом воспомнил, что по рекламе перешол, написал как рас в комнате крыша текла, за адно и обои поменял 👍👍👍👍
TU
Torebi Uteubayev
Крутые и классные обои, взяли под покраску, вышло все круто! Также взяли Ламинат, цвет шикарный!) Доставка есть, клиентоориентированность хорошая 👍🏾 буду Обращаться ✊🏽
Abay Seidakhan
Качественное обслуживание, там парень Ануар - очень грамотный специалист Помог во всем разобрать, доставил все к дому и посоветовал как лучше будет смотреться Спасибо!
RK
Rustem Kadyrov
Отличный выбор, делали детскую быстро подобрали обои и помогли с фото обоями, еще клей дали в подарок)
НА
Назар Аубакиров
Отличный выбор ламината и обоев , самое приятное сервис и качественная работа с клиентом , делаем уже не первый ремонт у них