Cosa Nostra
Кофейня
W
Www
отличный кофе и приятные цены, очень вкусные десерты, кофейня просто супер!
Али Нышанбай
Зашел попить кофе в итоге каждый день начал ходить сюда. Персонал вежливый 👍👍👏
Nurai Qabduldaev
Заведение произвело очень приятное впечатление. Высокий уровень сервиса и отличная атмосфера
Асфендияр Жанадил
Приятное место, где уделяют внимание деталям: атмосфере, подаче и, главное, качеству кофе. Cosa Nostra приятно удивили.
dana .
Персонал очень вежливый 😇, вкусная еда и напитки
Alnur4ik
Очень уютная кофейня ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Хорошее место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом.
Bayzh X
Очень вкусно, и даже уютно и комфортно
ДР
Диас Рахат
Очень вкусные кофе и само кофейня очень уютная
Аскар Куандыков
Это очень вкусно просто моя слабость сендвич с семгой и ягодный чай просто бомба спасибо вам что у вас так вкусно 👍
Сабина Куандык
Хочу выразить благодарность вашей кофейне 🙏🙏🙏 мы сами жители Астаны чисто случайно заехали за кофе и влюбились в ваше кофе 🥰теперь стали чаще заезжать по делам в Караганду и к Вам 🙏
Артур .
Вежливый персонал, очень вкусные сендвичи, рыба и мясо свежее. Я не любитель кофе, но готов ходить в эту кофейню ради сендвичей👍
ЕТ
Ералы Тлеугабылов
Кофе огонь ☕️ Бариста шарят, атмосфера кайф. Вернусь ещё.
Даня
Не понравилось мне и моему другу, нам стало плохо от кофе
Inumaki Toge
Уютная кофейня с вкусным кофе ☕️ Приятная атмосфера и вежливый персонал.💕
Nuray Almabek
A.
Arumn .
Девушка бариста очень вежливая
zhasmin zh
Приятно удивила кофейня: недорого, но при этом очень вкусно👌🏻👌🏻😍
doris d
Хорошее место, кофе суперский, очень вкусный! Интерьер интересный и необычный, ни у кого такого не видела, ну а кудрявый бариста как всегда лапочка, попросила у него номерок, теперь живем вместе, готовит мне кофе по утрам 🧡
ДП
Дарья Позднякова
Красиво, уютно и стильно, очень вкусно все и самое главное кофе🔥
IA
Islam Abdraimov