Phenomenal team Karaganda
Спортивные секции
DI
Dima Ivanovic
Тренируюсь в Phenomenal team чуть меньше года. Пришёл с нуля, давно хотел попасть именно к этому тренеру — и не зря. Он хорошо мотивирует, объясняет так, что всё получается, помогает прокачивать и технику, и выносливость, и даже уверенность в себе. Атмосфера в зале дружеская и уважительная. Есть бокс, кикбоксинг, ММА. Классное место, куда идёшь каждый раз с желанием.
Gaukhar Akbergen
Идеального места не найти, если вы хотите держать себя в форме, быть сильным физически и духовно 💪 Какой вид нагрузки вас не интересовал бы, все вы найдёте на тренировках по кикбоксингу. Будь то силовые, на выносливость, аэробные, растяжка и т.д. Работая со 100% отдачей со своей стороны в тандеме с тренером Александром вы добьётесь любых поставленных целей в спорте. Выбирайте тренировки по кикбоксингу и становитесь лучшей версией себя😎
КВ
Ксения Виноградова
Очень хороший зал, тренировки всегда проходят на высшем уровне, тренер объясняет все четко и по делу, можно действительно провести время с пользой, рекомендую ✊
акоСя В О
Место отличное, люди доброжелательные. Компания топчик, и тренер который хорошо объясняет и указывает на ошибки. Я в восторге
ДТ
Даша Тлеулина
Классный зал. Классный тренер, профессионал своего дела🤛👊🤛
TT
Toma Timchenko
Отличный зал и крутые тренировки по кикбоксингу. Атмосфера дружелюбная и заряженная на результат) Особая благодарность нашему тренеру! Профессионал своего дела: грамотно выстраивает тренировочный процесс, мотивирует, всегда подскажет и поддержит. Благодаря ему тренировки проходят на одном дыхании — с удовольствием и пользой! Очень рекомендую🙌