Компьютерные клубы
Ерсултан Абдулла
Классные компьютеры буду ходит к вам удобные кресло и очень чисто. Спасибо администраторам респект интернет пока ничего не зависает
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Abylaykhan Sadullayev
Грубо говоря просто бомба
24 января 2026, официальный ответ
Abylaykhan! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Алихан Дауренбек
Охуенны1 компы,респект кто замутил такое 👌✊
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Madi xXxX
Побывали здесь , нам все очень понравилось , компы 👍🏻👍🏻 отдельная благодарность Оператору Вите
22 января 2026, официальный ответ
Madi! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Алмаз Кульмагамбетов
Лучшие компы в Темиртау нету шума и глупых школьников своя атмосфера будто дома с другом сел поиграть
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
АҚ
Аслан Қамбар
Лучшее место в городе
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤝
Виктор Удодов
Самые мощные компы в городе, все на высоте
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Нуржас Бббиби
Хороший девайсы, вежливый персонал все что надо приду еще раз обязательно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💪🏻 Приходите в гости ещё!
I I
Я как гость в Темиртау скажу что клуб очень хороший, мощные пк, все чисто убрано, вежливый персонал
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще.
Манап .
Хожу в этот компьютерный клуб, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для игр в городе с. С самого первого визита впечатлил уровень сервиса - администраторы всегда встречают с улыбкой, быстро помогают с выбором места, настраивают оборудование под пожелания, а новичкам всё подробно объясняют. Атмосфера здесь дружелюбная и уютная, чувствуется, что хозяева реально заботятся о комфорте клиентов. Техника - отдельная тема для похвалы. Компьютеры мощные, с современными видеокартами, быстрыми SSD и большими мониторами с высокой герцовкой - играть одно удовольствие, без лагов и просадок FPS даже в самых требовательных играх. Кресла удобные, можно просидеть несколько часов подряд без ощущения усталости. Гарнитуры и периферия - всё качественное, звук чистый, микрофоны не шипят. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок - всё оборудование аккуратное, столы и кресла без пыли и следов износа. В клубе хороший кондиционер, нет духоты, а для перекусов есть небольшой бар с напитками и снеками. В общем, если хотите комфортно провести время за играми, будь то с друзьями или в одиночку, этот клуб - однозначно лучший выбор. Здесь сочетаются отличная техника, приятный персонал и дружеская атмосфера. Планирую ходить сюда и дальше, и советую всем, кто ценит качественный гейминг❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда !