Biopharma
4.4
4.4
РС
Раушана Смагулова
Хорошая аптека для квартала.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Камилла за что?
пришла в 15:50 закрыто стояла ждала 10 минут никогда нет
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь Приносим извинения за доставленные неудобства. Информа…
D🪼
Dilyara 🪼
В аптеке тепло и комфортно. Можно спокойно согреться и без спешки выбрать лекарства. Персонал вежливый и спокойный. Осталось хорошее впечатление.
22 января 2026, официальный ответ
Dilyara, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас!
Dins .
Хорошая аптека, приятные сотрудники и приемлимые цены, милая фармацевт в розовом костюме, быстрое обслуживание, всем советую, мне понравилось.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
jupi K
Очень понравилась эта аптека. Персонал грамотный и доброжелательный, спокойно объясняют и отвечают на вопросы. Лекарства всегда в наличии, в аптеке чисто и аккуратно. Буду обращаться ещё.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Mk S
Отличная аптека. Хочу отметить сотрудницу Айжану — очень вежливая, внимательная и грамотная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Спасибо за хорошее обслуживание!
НУ
Нурдана Умирбекова
Сотрудница Айжана очень вежливая и грамотная фармацевт всё подробно объяснила.Спасибо за помощь🥰