Компьютерные клубы
4.4
нелли 🐈⬛
Недавно побывали здесь, всё на высшем уровне. Администратор Бекасыл очень внимателен и быстро устраняет неполадки. Компы не лагают, пс удобные, были там и там, все супер👍🏻
Адиль Смагулов
Отличный компьютерный клуб мне очень понравился : интерьер дизайн клуба очень понравился, большой выбор снеков и напитков как холодных так и горячих, удобная посадка,доступные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал была смена Бекасыла ✊🏻👍🏻
Амир Жидебаев
Сегодня побывали у вас 2 раз и нам очень понравилось, теперь любим проводить свободное время по ночам у вас, спасибо что открылись✊🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, очень рады что Вам понравилось у нас, будем Вас ждать снова!
Кэмл 11122334455667788
Недавно открылся данный компьютерный клуб , с первых дней завораживает , ощущения просто вау , Особенно хочу отметить хочу отметить команду Ислам , Бека и Данил. Приходите все , советую!
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень рады что Вам понравилось у нас, обязательно передадим Ваш отзыв ребятам…
Lashyn Serikovna
Самый лучший пс в сортировке 😍😍🔥🔥
jeeeekaa 🥵
Были вчера на вашем открытие, очень классный игровой клуб, нам всё понравилось. Администрация вежливая и приятная на общение, работу выполняют в полном объёме, видно как ребята стараются исправить какие либо случившиеся недостатки. Наконец-то в сортировке появилось замечательное место будем ходить только к вам👍👍👍
Sabi 💋
Лучший компьютерный клуб! Администратор Бека добрый, отзывчивый! Спасибо что открылась у нас в Сортировке💓
Alidiyar Amangeldinov
Все понравилось, мощные компы удобные кресла приятная переферия
Дига Омаров
Хорошие компы персонал отзывчивый и приятный все чисто
ИД
Ильяс Дуйсенов
Афигенныыйй клубчик, комфорт
. .
плохие компьютеры и девайсы
tb
tim bruh
КС2 на любом калькуляторе запускается и играется отлично но только не на этих компах место не для отдыха
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы не нашли у себя технических проблем с запуском и…
Елдос Жунисбеков
Рад что филиал открылся здесь, ранее постоянно посещали с друзьями который на Юге, а щас вообще класс рядом с домом, в общем благодарен, компы мощные сервис на высшем уровне 10 из 10 ✊🏿