Marilyn Manroe
3.4
3.7
A2
Alfa 2004
Салон очень красивый 🌸 Мастер Гульзира профи своего дела,очень хорошо постригла так как я и хотела и стрижка не дорогая 4500. Всё такие обходительные, вежливые,мне очень понравилось буду ходить теперь в этот Салон за красотой 🤗💛🧡 Рекомендую 👍
Роза А
В Салоне работают профессионалы своего дела!!!
СА
Сымбат Акбергенова
Делала стрижка 💇 и маникюр- осталась очень полным восторге. Мастера внимательные,все акуратно и со вкусом. Сложное окрашивание сделали идеально,результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё, советую всем 🤍🤍
Aliya Zhumabekova
Салон новый, но мастера не профессионалы . Пришла на маникюр в 18.01 , потеряла 3,5 часа и ушла без ногтей. Изрезали пальцы и сняли ногтевую пластину. Не извинились , еще и смеялись. Не рекомендую . В салоне никого нет из руководства, поэтому так вели себя. Был только один мастер маникюра и парикмахер.
Наргиз Керимова
Не умеют стричь. Попросила одно — постригли слишком коротко. Разочарована Не стоит стоит денег
КУ
Карлыгаш Утебекова
Стильный современный салон, делала там реснички мне все понравилось 🥰