Триада DSD
Ритуальное агентство
VV
Victoria Victoria
Обратились в Триада DSD, спасибо Зарине и всем сотрудникам, благодарим Вас за проявленное сочувствие и профессионализм в это трудное время.
ОГ
Ольга Галанова
Благодарю Триаду DSD, за их отличную работу.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Зарине за её прекрасный труд в такой работе. Какая она молодец, все спокойно организовала, посоветовала что да как, потому что в такие минуты голова и разум отключается. Всегда была на связи, помогала, просто УМНИЧКА. Ребятам копальщикам огромное спасибо, сколько трудов у них. Спасибо ВАМ за ВАШИ старания в такие тяжёлые минуты для нас. Столько теплоты,энергии идет от ВАС.Отличное агентство. И думаю , что оно самое лучшее!!!
??
?????? ???????
Самая лучшая фирма ритуальных услуг у них 2 филиала цены дешевле чем у остальных компаний никуда бегать не нужно решают любые вопросы и проблемы отправляют груз 200 отдельное спасибо Мансуру и его команде!
s
svetik
Здравствуйте, пришлось обратиться на фирму ритуальных услуг больше спасибо Зарине что она такая молодец помогла во всех вопросах решить мою проблему в захоронение отца. Благодарю всех за внимание и поддержку.
Мария Семенова
Спасибо Зарине всё было организовано хорошо
ЕТ
Евгения Ткаченко
Сервис супер, всё сами сделали. Содействие, рекомендации, всем помогла Зарина . Посто умничка и большая молодец в своём деле.Спасибо ей большое
JH
Janelya H
Сосут бабки
Вежливо объеснили , проконсультировали , постоянно на связи, цены адекватные, сделали скидачку. Спасибо большое Зарине.
ЮВ
Юлия Ващенкова
Хочу выразить огромную благодарность девушке-специалисту за помощь в организации похорон,я не знала что вообще делать,но Зарина сама всё сделала,подсказала и направила.