Кофейни
Айша Тлеуберген
Посетила недавно кофейню в районе ЖК Медина и осталась очень довольна. Здесь действительно уютно и спокойно — тихая атмосфера, приятный интерьер, хочется просто сидеть, пить кофе и никуда не спешить. Отличное место, чтобы поработать, поучиться или просто отдохнуть в тишине. Очень порадовали кофе и десерты за 1490 ₸ — вкусно и по цене вполне доступно. Для этого района такая кофейня — настоящая находка, потому что поблизости почти нет подобных уютных и удобных мест. Однозначно рекомендую эту кофейню всем, кто живёт или бывает в этом районе ☕✨
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
yasmin 🤍
уютное место , вернусь еще раз🤍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗМ
Зауреш Макыжанова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, ароматная выпечка. Отличное место, чтобы отдохнуть в тишине от городской суеты или поработать. Обязательно вернусь!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Iskander Makyzhanov
Был в Lukum Coffeе — очень уютное место, сразу чувствуется атмосфера уюта и спокойствие Взял кофе с рисунком и десерт — подача реально радует глаз, а вкус вообще топ Кофе ароматный, не горчит, десерт свежий и нежный. За 1490 тг кофе + десерт — это вообще подарок Отличное место, чтобы посидеть, отдохнуть или забежать за вкусным кофе. Однозначно рекомендую, точно приду ещё😍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Асик Шмасик
Очень вкусные круассаны, всем советую, дешево еще и скидку пробьют!!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асик, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛