UG Auto
Автосервис
Качественная замена масла — любая оплата, накладные и счета-фактуры!
Позвонить
В здании
OD
Olga D.
Профессиональная консультация, большой выбор масел и доступные цены
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
IL
Innokenty Li
Большие профессионалы, спасибо ✊🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Innokenty, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖТ
Женис Тусупов
Всё хорошо. Обслуживание понравилось. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Женис! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Наумов
Отличное качество обслуживания, отзывчивые мастера и есть жидкости под любую машину, очень доволен.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Адиль Батталов
Отштчный сервис !!! Обслуживание на высшем уровне
Елена Пашкова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, знают свое дело.
Дюха :)
Отличный сервис. Отличные ребята.👍
SY
Sofya Yudina
Отличный чистый сервис, цены приемлемые, квалифицированный вежливый персонал, заезжаю на замену масло и ремонт ходовой не первый раз, всё быстро качественно и не дорого👍🏻 Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас на обслуживание снова.
ФБ
Фатима Бугутаева
Все как всегда на высшем уровне. Молодцы. Процветания вам 👍🏻👍🏻👍🏻
MK
MIKHAIL KIM
Отличное СТО хорошее и быстрое обслуживание. Чисто и аккуратно! Ребята спасибо большое. Молодцы!!! Теперь только у Вас буду обслуживания!!!
SS
Serik Store
Юра Поздравляем!! Привет с Алматы
ЭЦ
Эрика Цой
Обратилась сюда для замены масла, всё прошло быстро и без лишних навязываний. Мастера вежливые, цены адекватные, сервис аккуратный. Осталась довольна, приеду ещё
Alexander Ten
Молодцы!
Мила
Шикарное местечко,особенно для таких "блондинок",как я. Персонал- профессионалы. Всё сделали на высшем уровне. Мне даже мозг напрягать не пришлось. Все очень вежливые и терпеливые. Да и цены радуют. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята, спасибо вам большое за ваш труд! Успехов и процветания!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
П
Павел
Отличный выбор масел фильтров🔥.Мастера знают своё дело 💯Поменяли все быстро. Остался доволен 👍💪 Всем рекомендую этот сервис. Так держать ребята✊
Павел. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
СЛ
Светлана Леонидовна
Сервис отличный! Рекомендую !
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТХ
Таня Халькова
Всё супер! 👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЕЮ
Евгения Юнусова
Отличный сервис💪💪💪
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
ОЖ
Олеся Жидкоблинова
Отличный и надёжный сервис!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
А$
Александр $
Сервис👍
Александр! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
СВ
Сергей Воробушкин
Классный сервис четкие мастера ! Большой ассортимент масел, смазок, антифризов, фильтров! Самый вежливый персонал! Очень рад тут менять масла! Процветания вам💪
ЕР
Евгений Рябуха
Отличный варик где поменять масло в двигателе и коробке. Пацаны огонь подскажут и объяснят достойно
Алексей Корнилов
Хороший сервис ,всем советую !!!Новое оборудование,хорошее специалисты.
СД
Серёга Д
Сервис на высшем уровне, хорошее обслуживание,идеальный подход к клиенту,подскажут,посоветуют, мне понравилось, всем советую!!!
Юрий Горунов
Очень чистый светлый сервис, полностью новое современное фирменное оборудование, квалифицированный персонал с большим опытом! Рекомендую
Илья Красиков
Работают аккуратно, профессионально и с уважением к клиенту. Видно, что им реально важно качество, а не просто «срубить денег». Цены адекватные, результат — выше ожиданий. Спасибо.
Artur Bersh
Хороший сервис, замену масла сделали быстро и аккуратно. Персонал грамотный, всё понравилось.
EG
Elena Getmantseva
Очень довольна проделанной работой. В Ug auto всегда спокойно и уверенно — знаешь, что машину сделают качественно. После обслуживания никаких вопросов. Уже давно доверяю свой автомобиль только здесь. Спасибо команде!
Данияр
Все хорошо
Alisher Baidullin
Мастера знают своё дело, сервис на уровне, регулярно меняю все жидкости в тачке и только здесь
ms
magzhan serikov
Ребята вообще молодцы. Советую 💪🏿👍
ПП
Примов Примов
Ребята знают свое дело! Остался доволен👍
PHANTOM 777
Ребята быстро работают. Советую👍
Serik M
👍
YK
Yelena Karikh
Недавно обратилась в данный сервисный центр для замены масла и тормозных колодок. Осталась довольна качеством обслуживания: работа выполнена быстро и аккуратно, мастера подробно объяснили все этапы и дали рекомендации по дальнейшему уходу за автомобилем. Цены адекватные 👍. Отдельно отмечу вежливость персонала и удобство ожидания — всё организовано комфортно. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит профессионализм и честный подход к клиентам.
Эмик Родя❤️
Отличный сервис
PG
Pavel Gluwko
Давно сотрудничаем... отличный сервис!!! Рекомендую!!!
ИР
Илона Ромакер
Хороший автосервис,доброжелательные работники, компетентные. Всем советую👍
_
_K1Pr0_
Чисто, убрано, всё быстро и аккуратно
ЕФ
Екатерина Фролова
Заехала с проблемой - уехала со спокойной душой 😄 Всё сделали быстро, по-человечески объяснили и не пытались “накрутить”. Отличный сервис и команда, спасибо!
ИГ
Ирина Горунова
Была в UG Auto,замена масла, фильтров .Все сделали быстро,цены адекватные,мастера вежливые знающие свое дело. Рекомендую!!!
КГ
Кирилл Гетманцев
Очень доволен заменой масла! Приняли без долгого ожидания, всё сделали чётко и профессионально. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к машине как к своей. После сервиса двигатель работает мягче. Спасибо за отличный сервис!
Тахир Шакуров
Ребята на высшем уровне , все объяснили, рассказали, поменяли уехал довольный , отличный сервис и все есть , рекомендую
РШ
Рифат Шарипов
отличный сервис,приветливый персонал,в боксах чисто прибрано у мастеров порядок,работают быстро и качественно
Иринка Б
Отличный сервис! Приветливые ребята, очень чисто и уютно. Обслужили грамотно. И что удобно я успела после работы к ним!
Отличный сервис!чисто красиво!🤩
MS
Muxammed Seilxan
Ассалаумағалейкум номер можно замена масла