Han coffee
Этно-кофейня
Miko Zh
Han coffee өте керемет жер келініздер, бүгін Айс фьюри деген новинка шығыпты дәмі ерекше 🥰 барлығы жоғары сапада
Rakhmanberdi U
Хан кофе интерьер очень классный👍 кофе десерттер вообще😋 Айс фьюри с урбичем новый вкус прям темаа, всем советую😍👍
ГЖ
Гүлмаржан Жалел
Очень красивый и приятный интерьер, бармены тоже очень вежливые, все вкусно особенно Айс Фьюри Урбуч ❤️
Адилхан Асылханов
Кофейня—где можно погрузиться в себя, можно хорошо отдахнуть,это место где хорошая аура,место для встреч, здесь уют и комфорт, Обслуживание на высшем уровне, ,,особенности отметил Сынбат и Аделю:профессианалы своего дело,знают как обслуживать’’.Даже придя в 8 утра уже было чисто и тепло в этой кофейне.Десерты очень утонченны своим изысконным вкусом и не повторимым,лично сам знаю кондитершу Камилу—у нее всегда чисто Экологическая,натуральная продукция.А так же есть сертификат на всю халяль продукцию ,и дисерты,и кухни, и сами кофейные зёрна чистого произвоство.Это пожалуй самая идеальная кофейня для встреч,посиделок,зоны комфорта и безопасности в продукции.Приду еще не раз.Приходите не пожалеете:).
??? _
Хорошая завершения, посидели с другом , мой друг оказался нишим и пришлось закрыть счет за него , интерьер высокого класса, мне все понравилось, кроме кармана друга , обслуживание тоже хороший, все тихо и уютно .Советую!
Ержан Махсут
Бұл этно кофейня өте ерекше әрі жайлы орын екен. Ішкі безендірілуі ұлттық стильде жасалған, атмосферасы өте жылы және тыныш. Кофелері дәмді, сапасы жоғары, ал тағамдары да өте ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жақсы, қызметкерлері сыпайы әрі қонақжай.
Даяна Миронова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить бариста Адель за вкуснейший кофе, учли все предпочтения, а так же девушку, которая была на кассе - Сынбат. Девушки милые и доброжелательные! Была в день технического открытия, желаю дальнейших успехов!
нелли 🐈⬛
Невероятная атмосфера, сотрудники вежливые и приветливые, все очень вкусно, красиво и комфортно🥹 Буду приходить еще
Н
Наталья
Хорошее уютное место для встречи с друзьями, в тихой обстановке можно поговорить. Девушки вежливые, приятные, красивые))) Всё вкусненько, кофе, десерт на любой вкус)))
ДД
Ди Ди
Наконец на юго-востоке открывается любимая этно кофейня Han coffee😍
Ғалымжан Қырықбай
жабықсыздар. 10:42, 31 қаңтар телефон көтермеді. келесіде 2гисте уақытын дұрыстаңыздаршы, сеніп кеп едім