Metis parfume
Косметика и парфюмерия
Анна Дворецкая
Здравствуйте очень приятно что у вас в ,вашем городе появилась возможность воспользоваться таким прекрасным парфюмом стойкий шлейф замечательный, спасибо метис порфюму.
Adelya ‘
Недавно открылась новая парфюмерия, и впечатления остались очень приятные. Большой выбор ароматов — есть как классические, так и необычные, стойкость порадовала. Атмосфера уютная, всё аккуратно и красиво оформлено. Консультанты вежливые, помогают подобрать аромат без навязчивости. Видно, что место новое, но уже на хорошем уровне. Обязательно зайду ещё раз и с удовольствием порекомендую другим. 🌸
Alihan Askarov
Покупал лимменсайт парфюм реально стойкий Рахмет 3 дня держится
О
Оксана
Metis parfume топ!!! В не конкуренции!!!
Марсел Серажетдинов
Здравствуйте хотел бы в сем, посоветовать духи , Метис Порфюм, так как в Астане очень большой спрос на эти прекрасный Порфюм, который розливаеться человеком который любит свою работу, и делает по-своему этот мир прекрасный советою вам друзья вы не ошибетись, и будете приходить всегда, к этому прекрасному человеку и порфюму.
Е🍋
ЕК 🍋$
Всегда все топовое и лучшее в Метис парфюме цены качество просто супер. Всегда покупаю и доволен стойкостью и шлейфом всем рекомендую👍🏿🔥✊🏻
DB
Darkhan Batiev
Лимменсайт"Парфюм-просто магия! Влюбился с первого пшика🎆" Кирилл "Спасибо за отличный сервис и выбор парфюма! Рекомендую 👍"
Салтанат Мухаметгалиева
Молодцы! Парфюм отличного качества! Обслуживание 👍 Приобрела 4 аромата и не пожалела! Будем брать еще ❤️
A
Azamat
Метис парфюм это самая лучшая парфюмерия в городе Темиртау по моему мнению.Потому что у них самые качественные товары,парфюмы.Все парфюмы очень стойкие,шлейфовые,комплиментарные и вобщем просто бомба🤯Самая главная в 21 веке это маркетинг.Они развивают свою тик ток страницу делает разные розыгрыши и дают достойные призы,за это им респект✊🏻 Это парфюмерия отвечают сами головой за каждый парфюм.У них самая главная есть широкий ассортимент.Консультанты подберет вам любой аромат под ваш вкус.Обслуживание на высшем уровне.Есть ароматы на все сезоны и самое главное популярные ароматы,которые на хайпе.Помогуть достать парфюмы которые нету у других)Тут цена=качество.Есть бюджетные так и дорогие ароматы всем советую брать,попробовать,ощутить наслаждение от парфюма именно тут у "метис парфюма" ✊🏻
Талгат Орманов
Метис парфюм отличное качество и доступные цены👍👍👍
Александр Повелитель
Это то место где тебе подберут лучший парфюм от которого прохожие,друзья,родители,твоя половинка,будут в восторге у них будет зависимость от того как тебя приятно пахнет не то что бы приятно,там подбирают такие парфюмы что аж возбуждает,заводит и оставляет зависимость,приобретайте,не тормозите
Aldiar Amirhan
Metis Parfum самый лучший парфюмерный магазин по моему мнению беру на постоянной основе цена = качество как оно Есть говорю очень нравится и цена и качество стойкость шлейф все на высшем уровне всем советую!
ДР
Дархан Рашит
Как же рад что открылся такой островок парфюмерии😍. Очень всем советую , купил все шикарно 👍 Вернусь к вам снова, спасибо огромное ✊️
ЕҰ
Ерзат Ұласбекұлы
Метис парфюм самый лучший магазин сапасы өте жақсы 🔥 алған адам өкінбейді
Мейрхан Кенесулы
Metis perfume самый лучший магазин. Стойкость шлейф 🔥🔥 Сапасы жагынан оте жогары кол жетимди магазин . Кирилл бауырым тек саттилик жумысына осе бер тек алга.
Вадим Кочетков
Метис парфюм 🔥🔥🔥 лучше ароматы
ОШ
Оля Ширина
Отличный парфюм,стойкий аромат ,держится долго .Покупкой довольна-спасибо "Metis parfume"обязательно прийду ещё.
НН
Нимб Нимб
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ВЫСОТЕ!!! СТОЙКОСТЬ, ШЛЕЙФ ОТ ПАРФЮМЕРИИ ДОКАЗАНЫ КОМПЛИМЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЕШЬ ВСЕГДА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! КИРИЛЛ УДАЧНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!! С уважением Л.А.С.
Серікбол Болат
Четкие парфюмы и доступные цены спасибо очень доволен
Рифат Ахметвалиев
парфюм лучший в своем роде!
ОП
Ольга Попандопуло
Парфюм супер .держится больше 5 дней.🔥🔥🔥
Владислава )
Самые лучшие ароматы сочные и дерзкие вкусные зато ❤️
arnur toleukhanov
Брал для себя уд маракую , как гедонистик, Лименсайт, Латафу, табако ваниль, а маме интригу и тилию. Лично мне понравилось стойкость, шлейф и цены. Всё на высшем уровне. Всем советую
Damir Ramazanov
Отличный магазин для тех, кто разбирается в парфюмерии. Ассортимент широкий, есть как популярные ароматы, так и более редкие позиции. Качеством парфюма полностью доволен.
ДД
Дмитрий Дейвальд
В метис парфюм я нашёл свой аромат. Атмосфера, сервис и выбор на высоте.
Anara Anara
Стойкие , шикарные 🔥🔥🔥
Айсултан Токкожинов
Четкой парфюм
Александр
качество супер 👍
Мира
Лучшие парфюмы,стойкость качество гарантированы,с такими ароматами море комплиментов,покупайте парфюмы только в метис парфюм и вы будете в центре внимания
Sabr 01
Отличный новый парфюмерный магазин! ✨ Недавно посетил новый парфюмерный магазин — и остался очень доволен. Ассортимент приятно удивил: большое количество ароматов как известных брендов, так и нишевой парфюмерии, чего не хватает во многих других точках. 💐 Плюсы: • Большой выбор парфюмов на любой вкус и бюджет • Приятный интерьер и аккуратная выкладка — удобно выбирать • Вежливый и компетентный персонал — продавцы помогли с подбором аромата и рассказали о композициях • Атмосфера — спокойная и не навязчивая, можно спокойно протестировать ароматы
Н С
Шикарный парфюм, шикарная цена, стойкость, шлейф, скидки, розыгрыши. Пополняйте свою коллекцию парфюма с Metis parfume
diana 🤍
Очень хорошая парфюмерия.Ароматы качественные, стойкие. Большой выбор и приятное обслуживание. Рекомендую!
Г
Георгий
Отличный парфюмерный магазин! Остался очень доволен покупкой. Большой выбор ароматов — от классики до нишевых брендов. Всё оригинальное, в аккуратной упаковке, с приятными ценами и хорошими акциями.
Инара Омарова
Всегда есть акции и скидки 👍 парфюмы держатся долго
Zhasmin A
Отличное обслуживание, парфюмы оригинальные , масляные так же классные и стойкие 🙌
Нұрдәулет Сақтаған
Покупал парфюмы у вас качество 🔥🔥🔥 топ за свой деньги всем советую
АЖ
Арыстан Жусупов
Самые лучшие парфюмы тут 👍
ЮК
Юлия Камленко
Парфюм супер. Купила себе по акции Либре от ив сен лоран. Хожу довольная, держатся сутки. Всем советую👍
КД
Кирилл Денисов
У нас шикарные, стойкие парфюмы на распив, по доступным ценам для наших клиентов🤝👍Всех ждем🙌
Vi Vi
Приобрели недавно парфюм по акции, стойкость,запах на высшем уровне. Девочки проконсультировали, очень вежливые!