Фотостудия Марины Сояевой
Алима Манасбаева
Подвела людей👎🏽
Ж!
Жан !
Не рекомендую. Полный ноль в этом деле
Екатерина Соколова
Безответственная хамка, забыла про съемку и подвела людей, позорище!!!
вл
вероника л
Подводит людей
Julia Paveleva
Фотограф не умеет взаимодействовать с ребёнком. Не вежливая Хамит, оговаривается. Не располагает к себе Не рекомендую.
EN
E N
Жаль нельзя поставить 0 звезд, даже одну для вас жалко 🥹
D А
Не рекомендую
Inna Kim
Не советую
Дарина Жаксылык
Не рекомендую данную студию, поберегите свое время, деньги и нервы! Фотограф неквалифицирован, свою работу не знает, с детьми контакта нет, на протяжении всей фотосессии молча делала фотографии, да и качеством итоговых фотографий остались не довольны
Valeri MV
Не заинтересованность в клиентах, только в их финансах
NB
Nazym Berkimbay
Если только хотите забытую фотосессию, полное отсутствие профессионализма, ноль человеческой эмпатии, то только тогда сюда. Даже 1 балл ставить жалко
А.
Анар ...
Не советую, безответственная
Алтын Шаншарбаева
Безответственная
Medina Kenessova
👎🏻👎🏻👎🏻
A Salimova
Не приехала во время на съемку. Подвела семью с годовалым малышом, безотвественная!!
ET
Evgeniia Tkachenko
Полная безответственность студии. Подводят своих клиентов и списывают свои косяки на человеческий фактор 🤡 Вам оно надо за ваши же деньги?!
НБ
Наргуль Базаркулова
Безответственные
АУ
Аружан Ускембаева
Не советую , ответственность ноль
базар у вас дома! безответственная хамка///
Каныбек Sham
Косячница базарная. Вам бы на базаре в самый раз поработать. В РОВД например.
RK
Безответственно со стороны фотографа
AZ
Anna Zh
Безответственная
Лгунья... забыла про фотосессию, а когда попросили скидку 10 000 качестве компенсации, так ответила, что не на базаре! С соцсетях же выложила информацию, что она предложила скидку 10 000! Лгунья, не ходите к таким бессовестным недофотографам.
Диана Тальмуханова
Не советую данного фотографа
🤍З
🤍 Зарина
Безответственный человек!
Томирис Адильханова
Ужасный фотограф , еще и врет в инстаграме !
NK
Nazira Kaldibekova
Да уж недофотограф!И еще не понимает что она не права!
Y R
Безответственная! Ужас, место дно!
Ай Герасимов
Договорились на фотосессию а она забыла, ужас
ТУ
Тамара Умарова
Позорник вы а не фотограф!!!!!
Аsya
Ужасный сервис
ОМ
Оксана Малёшина
Целую семью кинуть! Безовестная! Безответственная теперь без работы будешь сидеть, чтобы не забыть про записи
Anna Kolesnikova
Хамка и врунья
Moldir А
🚩🚩Жауапкершілік 0
Мадина Ермекова
Безответственность у них на первом месте, клиенты — на последнем.
ГН
Гуля Нуртаева
Не приехала на фотосессию. Забыла. Это профессионал? Не советую ходить
Ужасно, вы не профессионал. Сами просили в сториз написать мнение о ситуации, и сами же блокируете😆
a aa
не договаривает и хамит
СХ
Салтанат Хасенова
Ребят просто почитайте в тредс пост о них и вам сразу все станет ясно! Еще раз повторюсь, ошибки совершают все, но так как они отреагировали на ситуацию и предложенное их решение, это просто не допустимо по отношению к клиентам. И по их комментариям, сложилось такое мерзкое впечатление об этих людях
Zahira Tymofeeva
Забыла она 🤦♀️
AY
Ali Yntymak
Хотите хорошие фотки и вовремя? Точно не сюда, не тратьте силы и деньги. А лучше сходите на базар
Ализ Аа
Забыть про запись а потом еще и не пытаться решить это ужас! Там вся семья, макияж, укладка, ребенок! Кто вернет все убытки. Удалим комменты как все решите. Не идите сюда на фотосессию, могут забыть/забить и даже не предложить решение. Ужас такое отношение
Айгерим Абдрахманова
Смешная ситуация для фотографа. Грустная для нас( как можно было забыть запись
Моля Кайырберлина
Ужасное отношение к клиентам
Maral Tokuzhinova
Не советую обращаться к этому фотографу! Мало того, что отнеслась безответственно к записи, так еще и не смогла вовремя предпринять меры по решению возникшей проблемы. Собраться на съемки с маленьким ребенком огромный стресс, а фотограф еще перекладывает ответственность на заказчика! Если не хотите оказаться в такой ситуации, лучше выбрать более профессионального фотографа в Караганде!
Мехринисям Туйгунова
Уважаемые сограждане, в эту студию и к этому фотографу не ходим. По своей вине сорвать фотосьемку 1 годик целой семье, потратившей время, деньги на укладку и макияж, образы и ресурсы и при этом даже нормально не извиниться, не предложить хорошую скидку и даже не признать вины это низко. Все мы знаем как это тяжело подготовиться с ребенком к сьемке.
Aruzhan Kenes
Безответственный фотограф 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Арай Ш
Безответственный фотограф
Q7
Qwerty 7777
Безответственный фотограф ужас как можно забыть про запись