Мороженое
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐢𝐚𝐥𝐢𝐱𝐳𝐥𝐥 𝐓𝐮𝐥𝐮𝐠𝐮𝐧𝐨𝐯𝐚𝐚𝐚
видринк портит детей особенно шакабума🙏🏻🤍🫶🏻😌🙏🏻🥰💔🙏🏻👍💔🫶🏻❤️🫶🏻🤍👍💔✊🏻😌🥰🫶🏻❤️🫶🏻👎🏻😏👍❤️✊🏻😌🫶🏻❤️👎🏻👍🤍🙏🏻❤️🫶🏻😇👎🏻😇👎🏻🤍🙏🏻🤍
Ergulan .
💀
меди кымбат
Акерке,руслан валерия лучшие🤍
Aknur Maratbek
Айкерке, Руслан и Валерия самые лучшие❤️
Санжар Кылыш
мороженное очень вкусное,купил рожок с шоколадом съел все.Советую всем здесь кушать.
Leila
Акерке,Лера,Руслан,Дамир лучшиее, очень нравятся, добрые❤️
Мадина Айдар
Тут офицанты очень добрые и вежливые мне теперь он нравится
Айзере
Очень вкусно😯 оссобенно чай малина апельсиновый. Мороженые тоже вкусно, и еще быстро готовят 2,3ммнут
esenia 🐊
очень вкусно! быстро готовится, баристы и кассиры очень вежливые❤️
ВХ
Виталий Ханов
Кассиры вежливые, мороженое вкусное.
adiya agibayeva
Акерке,Руслан,Айсултан очень вкусно и быстро все приготовили,очень приятные 💗
Д
Дека
очень вкусно, Руслан и валерия помогли с выбором. хорошая клиентоориентированность
sonya
очень добрые продавцы всё очень быстро и вкусно, спасибо большое!
Іңкар Бөкенова
Обслуживание күшті и дәмді
Aibek B
Обслуживание ужасное, напитки готовят очень долго. К тому же они приготовлены странно в них больше воды, чем сиропа
Aiganym Turgali
Акерке лучшая,вкусное мороженое 🤍🫶🏻
seitbaeva zzzh
очень вкусно😝акерке топ🥰
хории 7
напиток постоянно в каком то сиропе, держаться невозможно. Кассиры так общаются, как будто че то им должен. напитки которые со льдом, по ощущениям больше воды добавляют нежели самого напитка
ГР
Гоша Рубчинский
отвратительные мороженое, как будто порошок разбавленный водой и не как мороженое а лед молочный. ужасно не советую. к тому же попросили убрать столик, несколько раз попросили проигнорировали..
minori
Удобно что открылась данная точка, она находится намного ближе к дому, после учёбы заезжаю за любимыми напитками. Очень вкусное шоколадное сандэ и клубничный милкшейк, беру их чаще всего. Персонал всегда вежливый, не понимаю возмущения некоторых людей, которые стоят в большой очереди и возмущаются на работников лишь бы поругаться. Советую попробовать мороженое и фруктовые лимонады😼
a .
Ужасное обслуживание, научите кассиров нормально обращаться с клиентами. Девочка в очках особенно
akniet .
Отличное место.Напитки свежие, сделали быстро. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены адекватные. Обязательно приду еще.❤️
W
10 февраля 2026, официальный ответ
Akniet, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АҚ
Аслан Қайырбек
Вкусно очень хороший особенно мороженое классная необычная👍👍👍👍класс
W
10 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
лин ханах
ужасное заведение,сначало дали не мой заказ,попросила переделать,сделали опять не то,как так можно с клиентами поступать?
петя
Вкусно, быстро, дешево, обслуживали Руслан и Алихан
Aiaru Nurlan
Очееень вкусно
Саня 🐧
Очень хорошее обслуживание и вкусные напитки🔥Алихан молодеец
نوردولة ١مربك
отличное обслуживание , Нурс ;)
AO
Alimzhan Omirgali
Хорошее обслуживание, дерзкий персонал, Ким и Руслан спасибо.
ezhik??
быстрое обслуживание обслуживал Алихан
Наиль Казиев
Очень хорошое и вежливое обслуживание. Все очень понравилось. Особенно подходы Руслана и Алихан:)
Ақерке Кенжебаева
Отличное и быстрое обслуживание Руслан ;)
Нурлыхан Тангрибердиев
Очень вежливые, и быстро обслужили Руслан;)
A.
Aiziya .
усатый кассир самый крутой
Orymbek Samatov
Очень вкусно 🤤 спасибо за крутое и быстрое обслуживание, Валерия, Данияр и Алихан ✅
𝒜𝒿𝓈𝒽𝒶 🐾
Была вчера у вас, всё очень понравилось: вкусные напитки,вежливый и приятный персонал,особенно девочка которая стояла на кассе,вроде её зовут(Акерке либо Акзар)точно не помню.Единственный небольшой минус — была очередь, но это, скорее, из-за популярности места 😊
Anara Abdikarimova
Спасибо Дамиру (Wedrink) за вежливое и внимательное обслуживание. Очень приятный сотрудник, остались хорошие впечатления!
веселый карасик 🐟
Самые лучшие напитки и мороженые! Отличные работники: Лера Акерке Руслан И самый лучший сотрудник года Дамир школа №59🎊🥳🥳🥳👍🏿
Леди Баг
очень классные напитки, обслуживание тоже хорошее цена отличная
DM
Daria Mimenbayeva
Классные напитки! Лучшие сотрудники, Акерке, Лера, Дамир, Руслан🔥🔥🔥
as
aknur s
Вкусные напитки😋Лучшие сотрудники-Акерке,Лера,Дамир,Руслан🫶Особенно понравился орео чай❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асылтас Абикеева
арзан при этом вкусно
Дильназ 🐜
Акерке, Руслан, Лера лучшие
Ксения Дронова
Очень хорошие кассиры,Акерке,Руслан и Лера😍😍😍
аделька 🤍🫧
Спасибо кассирше Акерке за помощь выбора в заказе а также бармену руслану и Лере очень дружелюбны❤️❤️❤️🫶
Sabina 🫧
Спасибо кассирше Акерке за помощь выбора в заказе а также бармену руслану и Лере очень дружелюбны 💗💗💗💗
Madina Bakytbay
очень приятный и вежливый персонал, не первый раз прихожу, напитки зачет🔥
Akagami
Очень вкусно и недорого. Персонал вежливый. Советую попробовать сандэ
Никита Губер
На душе приятно, что в городе моего детства есть такое прекрасное место, с не менее прекрасным персоналом. Отдельно упомяну про персиковый чай, он очень приятный, особенно теплый. Меня обслужила девушка по имени Валерия, все было на высшем уровне, дарит своей улыбкой заряд энергии на весь день. Также привет Руслану и Акерке, отлично поболтали 👋 Загляну сюда как нибудь еще обязательно
Ш
Шемышке
Если сравнивать уровень сервиса между Астаной и Карагандой , то Крг выигрывает . Здесь мне особенно понравилась вежливость и тактичность сотрудницы Валерий ❤️❤️ Спасибо вам за рисуночек