Рестораны
ИП Le maro lounge
VS
Valeriy Savelyev
В восторге
Отличное заведение. Очень вкусный кофе. Сырники - просто огонь 🔥 приятная атмосфера, сервис на высоте.
18 апреля 2026, официальный ответ
Valeriy! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СЕ
Счастье Есть
В восторге
Превосходное место!Кухня гастраномический рай, атмосферно и очень комфортно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйт! спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть. Ждём снова!
Lena Lena
В восторге
Тот случай когда в основном меню можно найти что-то вкусное и для постящихся❤️ Придем еще😊 Спасибо
Karisha K.
Новое заведение в нашем городе) Уютно и атмосферно! Завтраки очень вкусные 👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Й
В восторге
Это недавно открывшееся кафе на Ерубаева. Небольшое и очень уютное. С вежливым и внимательным обслуживанием. И большим акцентом на эстетическом виде готовых блюд. К тому же там вкусно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
КБ
Ксения Б
В восторге
Все понравилось. Кухня вкусная. Пробовали и мясо, и пасту, и закуски. Были дважды. Приятно удивлены что официант Даниил запомнил нас, а весь вечер был очень вежлив и внимателен.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Айгерим Кадирбаева
В восторге
Теперь это самое любимое заведение в городе🤍 Выражаю огромную благодарность Данилу за замечательное обслуживание! Очень приятный и комфортный сотрудник, еще и кофе очень вкусный сделал🥺 Приходим во второй раз, очень довольны кухней, теперь точно станем постоянными клиентами🫶🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
РЗ
Роман Затонский
В восторге
Приятный интерьер,вкусная еда,хорошее место для тихого вечера.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
S
Svetlana
В восторге
Камерное заведение. Очень спокойно и уютно. Завтраки- объедение! Тар-тар из лосося нежнейший. Много вкусных «не заезженных» коктейлей в карте. Хочется возвращаться за их кухней🤤
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🌸
Og Loc
В восторге
Дизайнеру отдельный респект, очень понравился интерьер. А еще очень вкусные хумус и наполеон! Обслуживание тоже на высоте По ценам - не интерфуд 😁 Вполне нормальные для лаундж бара
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Очень приятно слышать такие теплые слова. Очень хотелось сделать уют и теплую…
222kzz 02
Очень вкусные завтраки, атмосфера 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Anna Astafeva
Совсем не понравилось
Латте за 2200 это уже грабёж, я за эти деньги в старбакс авторский кофе их куплю 😂.Все понимаем время тяжелые но накрутка в ×100 это уже просто не уважение к свои гостям
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, за эту цену мы даём качество, вкус и наслаждение от напитка, цена как в любом лаундж ил…
allyuli.jpg ❣️
В восторге
Невероятно вкусно и уютно! Очень красивый и лаконичный интерьер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Реймар
В восторге
Отличное заведение, где прекрасно все: кофе, кухня, атмосфера, и обслуживание!
27 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
V
Vipor
В восторге
Шикарное место,очень уютное,комфортное,спокойная атмосфера,Для комфортного семейного отдыха подходит великолепно!!! Успехов Вам и процветания
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vipor, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Самал Искакова
В восторге
Отличное место , нам очень понравилось, все продуманно , комфортно посидеть, обязательно буду возвращаться , кухня замечательная 👍🏼
Самал! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤