Kerbez
Zamir Maratovv
Тема
СТ
Сабит Туяков
Бастаған кәсіптеріңе сәттілік тілеймін,клиенттерің көп болсын!!!
ъ :3
обожаю Жулдыз, прекрасная девушка, очень приятная💛, записывайтесь к ней! результатами довольна❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Dias Bekkaly
Нурдаулет мастер хорош в своем деле, стрижет за свою цену очень хорошо , правильно обращается с клиентами
Nurzhan Talipov
Нурдаул барбер жақсы алды 👍
RI
Rasul Isagulov
оте керемет инимди апарып едим жаксы кылып киып берди молодец👌
Zharas Kairoshov
өте жақсы шаш алады, бәрі керемет🥰
АУ
АСЫЛБЕК УРИНТАЕВ
Емааа братан шашты әдемі алады екен базар жоқ
Mansur Karimov
мужской бармен очень хорошо берет
Акжол Есимхан
Очень советую мастера очень опытные хорошие стилисты хорошие парикмахер всем советую цена доступная чем торчать в очереди за полторы едьте сюда здесь всегда вас встретят с любовью
Айгерим Калдыбекова
өте керемет👍🏻
D
Danko
Отличное обслуживание, особенно благодарен мастеру Дауирхану!)
E
Erbol
Өте керемет балама қатты ұнады
Акжамал Тишаева
Кербез салоны отнасберасы оте керемет тымды багажа иши кушти екен Маган унады Рахмет кыздар айтарга созим жок жумыстарын жемисин кориндер
Dake Axin
Очень хороший салон! Делал мужскую стрижку — мастера вежливые, внимательные, работают аккуратно. Приятный сервис: предложили чай или кофе, чувствуешь себя комфортно. Жене тоже очень понравился салон красоты, осталась довольна. Спасибо, обязательно придём ещё!
J A N
Наконец-то мои волосы выглядят идеально 😍 Спасибо за шикарное кератиновое выпрямление! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать! Мастер Жулдыз🤩
Bekjamal Elhanova
Өте керемт салон барыңыздар өкінбисіздер 🫀❤️
arslan qydyrbay
Четко
TM
Turdibek Mektepboev
Муж стрижка 24/7 жумыс жасайды екен👍 Оте ынгайлы.
Era Kz
👍🏻👍🏻
Мейрбек Сахиев
Керемет 👍
ЭА
Эльвира Абдикалиева
Күшті салон, ішінде барлық бьюти процедуралар бар😍👍🏻 Қаланың ортасында орналасқан, өте ыңғайлы