Doner na 45
Быстрое питание
4.1
4.1
Акмарал Мергенбеккызы
Донер дәмді прям 😋 Акциясы да күшті 👍🏼 Клиентпен сөйлесу әдептеріде жақсы екен молодец сәттілік
ZERO
Очень даже вкусно Рецепт классный Пальчики оближешь сделали быстро советую всем и цена адекватный
MT
Имба
Nurpolat 09
Донер шикарный 👍🏻👍🏻👍🏻
Милена 🐥
Донеры вкусные нам понравилось, ещё дали один в подарок
A
Akbar_Muk
Музыка кайф
ase1yokkk.09 .
Очень вкусно и быстро сделали 🫶🏻
Шарапат Талғат
было очень вкусно, Спасибоо!!!
Miko Q
Оте дамдигой🌯
M
Marat
Донер мои любимые уау 🫰
Akmaral Khasen
Ожидание долгое
altynai 🐭
ожидание час это не нормально, акции нет обещанной, очень долго, не понравилось, не рекомендую. дата посещения 2.02
Ruslan Zarapov
Время ожидания составило около часа, вместо обещанных 30 минут. Оплата только перевод, чека нет, акции нет. Один обман, не рекомендую больше не приду
Бауыржан Олжагелды
Донер зачётный, Абдулла донерщик отдельный респект🔥🔥
мили 👹
это пипец!26 января хотели заказать акцию 1+1,был последний день.не получилось сломалась печка.сегодня вот буквально 5 минут назад,подошел мой молодой человек хотел купить,но опять не получилось.видите ли мясо жарят,а почему это не делается все вовремя?этого нельзя было сделать раньше?еще не попробовали,но уже разочарование.чувствую ваш бизнес долго не протянет,удачи.
НА
Никита Акофин
20 минут жду, очереди нет донеры не готовы.
Даник 🥷🏻
Все четенько
Арман Тулегенов
#1 ДОНЕРКА В КРГ ✊🏻👍👍👍👍
Akhtilek Asen
Өте дамді!! Рахмет!!
Ayauzhan Amangeldi
Очень вкусно сочно просто обьединение
Aya Di
Дөнер өте дәмді, таза әрі тез дайындап берді!
Arujan Amangeldi
Очень вкусно
aijuldiz aiju
Донер керемет) Абдулла деген жигит кушти истейд🔥
Alibek Meirzhanuly
Өте дәмді баруға кеңес беремін!
Nurzhan Qqa1yrly
Әдемі интерьер және сапалы тағамдар🔥
Ахшолпан Мергенбек
Өте дәмді айта алмаимын дәмін🫶🏻
Ибрагим К
Пацан красавчик готовит как положено
as
alua sakenovna
очень вкусно❤️🔥🥰
Қаныш 🇰🇿
👍
𝑨𝒀 .
Донер просто 🔥 Очень вкусно, сочно, все в точку.
. .
🔥🔥🔥🔥
Думан .
Тема донеры, никогда такие в жизни не ел, отвечаю, не пожалеете. С Сарани туда еду чтобы похавать, вот бы у нас открылся тоже, айайайай жаль жаль, шіркін
Жоламан
Дәмді донер,өкінбейсіздер жеп көрініздер
AG
Ajax Greing
Ужасное заведение, и оказывается мы не одни такие. Пришли сегодня за акцией на донеры, в итоге говорят что акцию отменили ещё вчера, так сказано было на отвали. Много отзывов написано на эту тему и не один не выпустили. Ужасное заведение не кому не советую!!!
КШ
Карина Шихранова
Ужасное место, пришли за акцией на донеры, в итоге сказали что акцию отменили хотя она до 26 числа. Ужасное обслуживание, манера общения. Никому не советую
Александр Брындин
Ужасное место, ужасное обслуживание, ужасное ужасный вкус, мясо не понятно чьё. Не советую ни кому
Александр Брындин
Ужасная забегаловка, объявили акцию на деонеры до 26 (включительно) числа и выложили видео о акции а тик ток. В итоге приходим 26 числа и нам говорят: (акциия закончилась ещё вчера, сами в шоке) ужасное обращение с клиентами сервис на нуле и общение, так же в самом помещении стоял очень не приятный запах. В общем не советую не кому и жду буду ждать когда эта забегаловка закроется!!!!
Eltai Kassipkhan
Очень сочный, вкусный донер и хот-доги👍🏻
Каролина Шкиндер
Приехали днём, хотели заказать донер по акции. Нам сказали, что акция временно приостановлена, попросили прийти через 2 часа. Мы пришли через 2 часа — к этому моменту плакат с акцией уже сняли, а нам сообщили, что все заказы закрыты. При этом ранее в TikTok представители заведения отвечали, что работают до 21:00 и акция действует до конца смены. По факту это оказалось неправдой. Очень неприятно, когда информация в соцсетях не соответствует реальности, а клиентов просто разворачивают. Потратили время впустую.
FF
Fannefi F
Заказал акцию сказали ждать час, хорошо прихожу через час говорит еще долго ждать ,потом прихожу еще через час мясо нет потратил 2 часа в никуда
Timq <>
заказывали две акции, по итогу наш заказ другому человеку отдали, нам сказал что мясо кончилось, ожидали полтора часа в никуда
Дидар .
Вкусно, быстро