Молодые Победители
Центр развития подростков
Lady S
Ужасно здесь просто , небезопасно
Алиса Туманная
В восторге от того что у нас наконец-то открылась такая школа,мои подростки очень изменились после прохождения курса,им как будто там крылья приделывают,я не знаю как это работает,но работает .Наставник Надежда вообще вышка,очень профессионально работает со старшими подростками ,мы все под впечатлением, однозначно рекомендую эту школу 💯
Н.
Надежда .
Отличный тренинговый центр!
Маша Юми
"Молодые победители" - отличное место! Я с радостью хожу туда каждую неделю, очень теплая атмосфера, все наставники очень добрые, в любой ситуации выслушают и поддержат💗 И самый лучший наставник это Надежда!
SS
Sevense Sevense
Большая благодарность центру подростков за тёплую и поддерживающую атмосферу. Здесь действительно умеют слышать и понимать подростков, помогая им раскрыться и поверить в себя. Наставники профессионалы и искренне заинтересованы в каждом ребёнке!
AY
Anar Yeshmuratova
"Молодые победители" это место для развития коммуникабельности детей, раскрытия личностных качеств, умения работать в команде, развития интеллекта, проведения свободного времени без гаджетов в хорошей компании с новыми друзьями. Большая благодарность руководству и непосредственно наставнику нашей дочери Дарье, за её любовь к детям, профессионализм! Успехов! 👍👏🎉 Желаю, чтобы больше детей учились проводить своё свободное время с пользой для себя!
Индира Кенжебекова
Отличный тренинговый центр. Моя дочь начала посещать занятия — уже заметны изменения: стала увереннее, спокойнее и осознаннее. Видно, как меняется характер в лучшую сторону. Благодарю тренеров за профессионализм и тёплую атмосферу.
Адильхан Серик
Супер место нашел новые знакомства и друзей и стал более открытым
Ф
Фёдор
Место отличное, даже не ожидала, что атмосфера будет настолько приятной! Наставники просто отдельный разговор, приятные, общительные! Уж точно знают свое дело. В общем, можно смело отдавать детей в такие прекрасные руки.
Амангельды
Очень понравилось и нам и нашей дочери, ребенок с удовольствием ходила, преподаватели на высоком уровне, профессионалы своего дела, дети общались, раскрепощаются, была хорошая коммуникация и обратная связь всегда поддерживали. Всем советую и взрослым и детям.
ХТ
Хакназар Тұрсын
Там очень класна там мы играймся 10:00 да 18:00 самая лучшая учитель Анастасия она снами играйыца с нами разговаривает с нами нас успокаивает и чотам а у вас такого нет
Вероника Стадникова
Нравится расположение,то что на Юге находитесь,то как проходят тренинги -время пролетает быстро,и оч понравилась наставник Надежда ,она оч классная и с ней весело комфортно и интересно,мне прям зашло
Aisha Iskakova
Мне все очень нравится, хожу с удовольствием и радостью День пролетает незаметно, очень весело продуктивно и полезно! Особенно с наставником Надеждой❤️ Все наставники очень добрые и понимающие
MS
Mila Seliverstova
Вы никогда не пожалеете что пришли в молодые победители!! Потому что именно там вы можете праработать свои недостатки, научится чему то новому а главное проведе время весело и с пользой Flip-flop❤️ А главный +это наставник Надежда❤️
Assiya O.
Прекрасно, то что в нашем городе появилось такое замечательное место "Молодые победили". Наставники, особенно Надежда. Видно, что у неё есть опыт общения с детьми. Несмотря, на то что данный проект совсем недавно начал своё развитие в Караганде, он уже набрал такую актуальность.
АЧ
Александр Чеботов
Здорово, что наконец-то и в нашем городе открылась такая организация по работе с подростками.Тренинги и обучение проводят профессионалы , особенно хочу отметить наставника Надежду- большое вам человеческое спасибо
Айгуль
Очень рада, что в Караганде появилась такая школа лидерства как "Молодые победители". Мой ребёнок развил в себе массу качеств: ораторское мастерство, работа в команде и другие. Проводят также тренинги с родителями. Это хороший опыт по прокачке детско-родительских отношений. Наставник моего ребёнка Надежда просто молодец! Находит подход к каждому ребенку. Благодарю весь коллектив Молодых победителей!
Z
Zhanna
Дочь в восторге от тренингов! Полезные навыки, отличные тренеры и очень дружелюбная атмосфера. Рекомендую всем родителям, кто хочет помочь ребенку раскрыть свой потенциал.отдельная благодарность Надежде,за ее профессионализм и любовь к детям😍🥰 огромное спасибо всем организаторам проекта Эволюция и желаю успехов процветания !!!
YC
Yelena Chebotova
Узнала об этой организации только осенью, успела познакомиться с тем,как тут работают ,и я в восторге от того ,как построена работа с детьми,как проходят тренинги и обучение. Особенно хочется отметить работу Надежды- высококвалифицированный профессионал и работа с подростками - ее истинное призвание🤗 Очень благодарна Вам!
ЮН
Юра Невструев
Был племянник на тренинге, ему очень понравилось, спасибо вам большое за занятие, особенно благодарю Анастасию за индивидуальный подход к детям, обязательно будем всем советовать вас!👍
Анастасия Геринг
Место просто супер! Ребенок в восторге! Мы очень довольны работой наставников. Отдельно хотим поблагодарить Надежду🙏