Zaza beauty studio
Салон красоты
Доверьте свой образ профессионалам!
Instagram
НЗ
Нурхат Зарубаев
Постригался у мастера Асель на конец нашел свое всем советую очень доволен👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас вновь👌🏻
ALV IH
Делал биозавивку у мастера Гульмиры всё прошло просто отлично! Видно что человек знает своё дело. Результат огонь 🔥 Персонал очень приветливый, сервис супер предложили кофе, чай, воду. Было комфортно от начала до конца. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв🥰 Мастера с большим стажем👌🏻 Будем ждать Вас снова🙌🏻
SR
Sabina Ramos
Прекрасная работа! Получилось даже лучше, чем ожидала.Рекомендую🤍
28 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, спасибо Вам💗 Приходите еще раз🤗 Будем рады Вам🌸
Адеми Айкенова
Это лучшее место, профессиональные мастера, качественные услуги, рекомендую. Спасибо вам большое за новый образ. Буду рекомендовать своим подругам 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗 Очень приятно🌷 Ждем Вас снова🥰
LB
Lilia Bukett
Добрый вечер !!! Захотелось оставить отзыв о мастере Гульмире отличный и пргфессиональныё специалист;, внимательна к пожеланию клиента, все заранее обговорив делает работу качественно, даёт профессиональные советы; приятная в общении , ни раз покраску делала и стрижку.Очень довольна работой , теперь только к Вам и с уверенностью могу рекомендовать Гульмиру .Салон отличный с современным интерьером , в салоне дружелюбная атмосфера и вежливый и внимательный администратор девушка блоңдинка.Рекомендую Гульмиру !!! Даже по времени мастер мне угодила приехала в удобное для меня время!!! Спасибо большое Ғульмире и администрации салона !!! И цены разумные ; очень хороший салон !!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Lilia, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤ Ждем Вас вновь👋🏻
Isa x #
Очень качественная студия и отличные мастера, все услуги стоят своих денег, советую отдуши
21 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет🙌🏻 Всегда Вам рады 🥰
Александр Брындин
Делал биозавивику волос, мастер Гульмира сделала всё на высшем уровне. Спасибо большое!!! И ещё с днем рожениц поздравили)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр🙌🏻 Всегда рады помочь👌🏻 если что пишите, проконсультируем по уходу биозавивкой🥰
ЭА
Эльмира Архипова
Гульмира лучший мастер, теперь только к ней 🌸
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваше доверие🥰
Айко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Айнур и Гульмира за профессионализм! Делала сложное окрашивание результат превзошел все ожидания. Очень внимательные, учли все пожелания, дали полезные рекомендации по уходу. Теперь я ваш постоянный клиент👍
Арман Удербаев
Впервые был в салоне ZAZA.Очень доволен результатом. Наконец-то нашол мастера, который делает как надо. Очень доволен мастер Асель :-)👍🏻👍🏻👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны 🙌🏻 всегда стараемся для Вас
Арайжан🤎 —
мастер Асель очень классная,прям комфортная❤️❤️ всё на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥
aspan Diar
МАСТЕРА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ВЕЖЛИВЫЕ буду приходить еще 😍❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас 🙌🏻 Ждем Вас снова👌🏻❤️
Tomiris Toktarova
Все очень понравилось мастер Гулим очень хороша в своем деле ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем ждать Вас в следующий раз👋🏻