Ardana
Халал кафе
Niklaus Lewis
1 жұлдыздың өзіне де лайықты емес, қызмет көрсету сапасы өте төмен, залдың іші суық, тамақ дайындау сапасы да төмен, киім ілгіш жоқ, ыңғайсыз. Предзаказдың өзін 1,5 сағат тостық, официанттары өз жұмысын түсінбей, өте ұқыпсыз орындайды, бос ыдыстарды уақытылы алып кетпейді, үстеліміз “қоқысқа” толы. 4 официант келіп бір тамақты зал бойынша айналдырып, қиналып жүрді. Администратор кешірім сұрағанның орнына, бізбен салғыласты, өз жұмысын білмейді екен. Өкінішті, екінші рет келмейміз, таныстарымызға да кеңес етпейміз.
АУ
Абдуррохмм Уланулы
Ассалям'уалеикум Оте жаксы, керемет тамактары оте дамди !!! Барынша колдауымызды билдирип жибереик , осылай Дами оркендеи берсин !! Негатив жазганша , барынша жаксы оиымызды аитып , оркендеуне атсалысып жибереик !! Озиме унады тамаша дамди тагамдары !!!!
БА
Баян Ааааа
Сегодня побывали с мужем в этом кафе, все понравилось. Еда вкусная,порция большая. Официант вежливый.
Ардак Барамбаева
Вчера вечером были у вас, заказали сет Friends, к нему не подали никакой соус, ни лимон. Гарнира было мало, я понимаю праздник, но это не причина. Сазан жирный, заказали салат хрустящие баклажаны, вместо баклажан там кабачки🤦
Meruyert Tussupbekova
Ауызашарға дайын емес, сағат 5-те әдейі ерте келіп заказ берсек те, 1,5 сағатқа кешігіп тамақ әкелді. Официанттар жетіспейді, заказдарды шатастырып столдардын. Обслуживание 0. Администраторды ауыстыру керек, СРОЧНО!!!
Асемгуль Жазыбаева
8.03.2026 ж официанттар жетіспейді. Балықты жеп болған соң лепешканы бірақ әкелді. Тағамдады өте кеш әкеледі екен. Қызмет көрсету төмен деңгейде. Үлгермейді. Ауызашар уақытына дайын емес
Сазан очень жирный,долгое обслуживание, сервис на нуле
M
Maiya
Вчера посетила это уютное кафе Ардана.Приятно была удивлена,что в городе Караганда это просто отличное,кафе,где начиная с входа чистота,уют,красота,отличная кухня, сервис прекрасный.Теперь я знаю где можно покушать вкусно,посидеть компанией в такой прекрасной обстановке.Цены самые приемлемые в городе.Очень внимательный,вежливый персонал.Спасибо большое за прекрасный,вкусный обед
СБ
Сая Баулекова
Отличное место. Кухня просто безумная.Блюда очень вкусные и свежие. Особенно рыба. Обслуживание и подачи быстрые. Хочу поблагодарить официантов Нурсултан и Каракоз.
Нургуль Кожабаева
Тамақтары өте дәмді. Сымбат және Қаркөз деген қыздар өте жақсы қызмет етті.
Акбала Саккулакова
Холодно.долго ждали заказ. Забыли часть заказа.
ЖС
Жанар Сатыбалдиева
Тамақтары,Салаттарды бәрі дәмді.Свежий.Балықтары да дәмді.Ардана ұжымына рахмет
Олжас БТ
Кеше барып бронь жасап, заказ беріп тамақтарға, предоплата 10000 теңге төлеп кеткем, ауыз ашар уақытта бәрі дайын тұрады деді, бүгін келсек ешнарсе жоқ, бауырсаққа қаймақ болсын дегем так и болмады, сабыр сақтап 20 мин отырып күтіп, астына түсіп заказымыз қайда десем, бірінші очередь банкет, күтініз дейді бардағы басына орамал таққан кісі, кеше неге айтпадыныз десем, мен емес заказ қабылдаған дейді😄 сол кісі и официант бірге қабылдады. Барлығымыз бірдей бронь жасап, ақшасын төлесек неге бірінші банкет🤷♂️😀 Сазан өтееееее майлы екен, бітіре алмадык, салып алып кеттік, үйдегілерде жей алмады майлы деп. Бір ауылдағы или жолдың бойындағы забегаловка сияқты😄 сервис ноль, менің түсінгенімше бармен и админ бір кісі, вот сол жерге бір мықты адам керек. Біз қана емес, барлық қонақтар ренжіп отырды. Өкінішті, енді бармайтын жер екен.
Айсулу Болатова
Ужасное заведение, впервые в таком заведении просто нет слов, еда тоже обслуживание тоже кошмар🤦🏻♀️ ждали полтора часа так еще и официант забыл два блюда и винит в этом нас ужасно
Islam Qakharman
самое отстойное заведение, в котором побывал, ждали еду ровно 57 минут, которая по итогу и не стоило того
НО
Назерке Орынбасар
Тамақтары өте дәмді, порциялары тойымды, бағасы да қолжетімді. Іші таза, жайлы, отбасыңмен келуге өте ыңғайлы. Обслуживание быстрое, персонал сыпайы әрі внимательный. Атмосферасы эстетично, уютно. Пиццасы вообще кушти 😍 Балалармен де, достармен де отырып демалуға керемет орын. Тағы да келеміз, рекомендую!
🏆🏆
🏆🏆🏆 🏆🏆🏆
Биздин калада осындай адеми, тагамдары оте дамди, таза восточный кухня ашкан кисилерге мын алгыс. 👍🏻Кухнясы оте жаксы, ал балыкты вот осылай куыру керек😋. Офицанттарга просто карасан болды жугирип келеди👍🏻 Аширбек молодец, барлыгынын конилин тауып жугирип жур👍🏻👍🏻👍🏻 В общем не пожалеете, советую 🏆
Алмагуль Ахметова
Бугін ауыз ашарға осы жерге келдік, өте әдемі, обслуживание 👍Балық қуырылған сазан өте дәмді.Сымбат деген официанткаға көп рахмет, өте жылдам 💐
Гульмира Бейсенова
Бугин бирниши рет барып тамактандык,керемет,обслуживание, тазалыгы и ыстыктай тамакты әкеледі,всем советую,не пожелейте.
Маргулан Магзумов
Тамақтары барлығы өте дәмді. Жақсы жер екен.
Alex Rush
Классно. Очень вкусный сазан. Персонал вежливый и внимательный. Внутри просторно и красиво. Советую. Придем еще не раз.
Nurs Nursov
Қуырдақтары тамаша👍🏼
Акнур Райысбек
Была в конце января, ужасно холодно, еда холодная. Ничего не ели. Еда не понравился
father fonder
Хорошее кафе. Чистота в заведение Отличный персонал Приятная атмосфера Шашлычки - хорошо Чай - хорошо Солянка - 1/5. Поработайте над этим блюдом.
Bota❤️ 🦥
Тамактары унамады ужасно дамы жок
НТ
Нурбек Турдукулов
Лучший ресторан в городе
AM
Ayagoz Mukhammedjan
15.02.2026 числа мы проводили свое мероприятие на 20 человек. Если начать с минусов: - меню не доделанное, там не оказалось позиций для компаний. Из за чего было сложно считать бюджет. - срочно нужны кнопки на 2 этаж ну или ещё пару официантов чтоб были и сверху. - было бы классно расмотреть хлебную корзину ну или изменить немного рецептуру баурсаков. К сожалению, не зашли они людям что сказать. Или рядом балқаймак, май добавить. Ну за это это мне кажется не нужно отнимать звезду. Если желаете могу как будующий ресторатор подкинуть идей необычного меню для такого необычного ресторана. Теперь про плюсы, их много) + бюджетный ресторан. Я думала за такую классную рыбу выйдет на тыщ200. Но вышло даже меньше и необычно вкусно. + очень трепетные официанты. Прошу не теряйте эту свою фишку в себе🥹. Интересовались нашим мероприятием, поддерживали и постоянно были добры к нам и очень помогли с заказом. Спасибо вам большое) про чиви забыла не осуждайте😆. +очень просторно, вот реально тут так много места. + ПРИЯТНАЯ УБОРАЯ ЗА НЕГО +вайб😂 + Салаты шикарные, как дома вкусно) + РЫБА 1000 из 10. Реально мне кажется изюминка вашего ресторана это сазан. Вообшм, однозначно теперь ходим к вам. Мне реально тут понравилось. Да, есть пару недочетов но для нового ресторана это нормально. Надеюсь вам помог мой отзыв🥹.
PM
Phone Mobile
Осы отбасылық мейрамхананың жаңадан ашылғанын таныстарымыздан естіп бүгін барып тамақтандық!Бәрі ұнады.Тамағы,сусыны,атмосферасы👍Кішкентай балаларым тамақтарының барлығын тауысып ішіп қойды😍артынан ұсынысымдыда жаза кетуді жөн көрдім,Тұшпаларыңыздың(пельмени) порциясын сәл көбейтсеңіздер🙏өйткені кішкентай бөпем ұнатқаны соншалық бәрін жеп қойды,аздау болып қалды😊
АЖ
Аслан Жантурин
Просто супер
СТ
Саин Тайбулдинов
Все что заказали все было очень вкусно. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
ЖС
Жанар Сулейменова
Астанадан әдейі келдік, по рекомендации все супер, вкусно, особенно понравился персонал Сымбат, Аширбек рахмет Вам такие отзывчивые приветливые, процветание 🌸🌸🌸
Кухня не понравилась: рыба без соли, вкус пресный. Чай Ташкентский обычный, остывший и невкусный. Ожидали лучшего качества.
E
Ereke
Өте керемет дәмхана, от басымен отырып демалуға нағыз жер.
Ж
Жанар
Хотели пообедать , приехали к 12.10 , официант сказал , что салатов нет , хлеба тоже нет ,т.к он еще не готов , не смотря на это заказали жаренного сазана весом1 кг (нас двое),но его тоже не поели ,т.к в наличии были побольше.Чисто уютно, но по кухне пока большой минус .
Батырхан Есмаганбетов
Просто классное заведение И причём по приемлемым ценам Заказал себе Суйру лагман мои вкусовые рецепторы просто улетели в космос Во рту просто произошёл оргазм от такого вкуса Я такой лагман ни где не ел Всем советую, пойду ещё чтобы попробовать другие блюда
SA
Sholpan Ashorbekova
Қызмет сапасы жоғары деңгейде👍іші таза және әдемі,маған қатты ұнады🫶🏻жарайсыңдар !!!
АЕ
Асия Есмаганбетова
Жақсы мейрамхана, тағамдары дәмді!
ЛЗ
Лариса Зайцева
Очень уютное место, восточный колорит.Попробовали сазана жареного-очень вкусный,хрустящий.Салат с рукколой и креветками заправлен вкусным соусом, чай марокканский - все замечательно.Советую к посещению.
ОС
Оразкул Султанбай
Асхана тема 👍🏻Ұнады реально Манты👍🏻 Туылған күн жасадық . Даяшы ұлға Рахмет өзміздің тусымыз сияқты қызмет жасады молодец😁🤝
ЖА
Сымбат Әбдінағи
Тамақтары күштиии
MK
Maral Katykbaeva
Хорошее кафе, отличная еда и обслуживание. Уютное и спокойное кафе, очень располагающая атмосфера для отдыха в компании с друзяьми. Большое спасибо официанту Аширбеку за его приветливое обслуживание🔥
DD
Darhan Dan
Место топ все вкусно рыба с "Шардары" живая при вас готовят., в общем кухня вкусная.
go
gibrat omarov
Класная кухня всё вкусно и отмасыера
GG
G.M G.M
Дәмді әрі таза ұнады 😍 и заранее звондап алдын ала заказ берип койдым, оперативно жұмыс жасайды екен👌 барлыгы дайын турды келгенде, персонал очень вежливый! 👍
GS
Gulnara Sharipova
Ресторан Ardana— это настоящий гастрономический рай! 😍 Казан-кебаб просто тает во рту, а сазан — отдельная история: свежий, ароматный, идеально приготовленный. Всё невероятно вкусно, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Настоящее место для настоящих гурманов! 🍴✨
ТА
Талгат Ауелханов
День добрый Всем ! Новое семейное кафе Собственникам данного кафе есть над чем поработать по шашлыкам нужно ввести большие порций маленькие шашлыки цены чуть завышены пицца тесто слишком тонкое интерьер обслуживание локация все на хорошем уровне !! Лагман и манты вкусные
ZK
Zhenisbek Kulishev
👍👍👍👍👍
Dossym Yesmakhan
Тағамдары өте дәмді, әсіресе балық керемет, Шардарада жеп отқандай боласың😃 Қызмет көрсету жоғары, қызметшілер сыпайы👍