Qazaq Made
Мебель на заказ
Еркебұлан
Сапалы әрі уақытылы жасап берді! Рахмет үлкен! Әсіресе Дамир деген мастер өз ісінің маманы екен!
AB
Aidana Baltabayeva
Заказывала кухонный гарнитур, качеством и работой мастеров довольна, очень ответственные люди, можно с ними работать. Добросовестные и очень чуткие люди.
КС
Катерина Советова
Заказали у Нурдаулета кухню, шкаф в прихожую и в санузел. Очень довольны! Спасибо за качественную мебель!
Zurat Myrzabayeva
Установили мебель в срок и по нашему запросу как мы этого и хотели. Ребята ответственные с серьезным подходом к своему делу 👍🏽 мы довольны
Сембай Калиев
Рад что эта компания наконец-то в 2гис. Я заказывал у них шкаф в ванную, ребята сделали быстро и качественно. Всегда на связи с клиентами, стараются все объяснить и учесть пожелания, это было важно! Рахмет ребята!
NN
Nurm N
Заказывали в 2023 году кухонный гарнитур, а в 2025 — полностью обставили всю квартиру. Всегда всё было чётко и в срок. Могу рекомендовать на 100%
Рымбай Кошкимбай
@qazaqmad компаниясына гулдене беруин тилеймин!!! Жумыстары уакытылы жане укыпты бари!!! Алга баса бер, Нурдаулет!!!
ЖО
Жупар Оразбаева
Заказывали мебель под ключ в квартиру, очень довольны результатом , в срок и качественно 👍🏼
Aydana Syzdykova
Работаю с qazaq made уже много лет, всегда качественно и в срок 🙌🏼
ak
aidyn kabyken
Спасибо большое как и хотел с подсветкой и с 3D дизайном.
Айгерим Ермекбаева
Классные ребята! Сделали все в срок🙏🏻 получилось так как мы хотели, Рахмет 🔥🥰
Erа Sss
Спасибо за качественную мебель. Все сделали с учетом пожеланий. Рекомендую тем кто ищет мебельщика👍.