А&К.com
Юридическая компания
ТОО А&К.com
Janelя Zhalgasbekova
Мәселені тез шешіп берді, рақмет
ЖЖ
Жансая Жалгасбеккызы
Мамандар кәсіби, сауатты және әр сұраққа нақты әрі түсінікті жауап береді. Ісіме жауапкершілікпен қарап, барлық процесті басынан аяғына дейін толық түсіндіріп отырды. Уақытында көмек көрсетіп, оң нәтиже алуға көмектесті. Сенімді, адал және клиентке бағытталған компания. Заң көмегі қажет жандарға шын жүректен ұсынамын!
Erlan Uzakbai
Огромное спасибо! Долго искал к кому обратится. Рад, что выбрал именно эту компанию. Настоящие профессионалы своего дела!
ТК
Тимур Куанышпаев
Спасибо большое за помощь, решили проблему быстро. Профессионалы своего дела и очень внимательны в деталях. Результат превзошел ожидания.Рекомендую как надежных юристов))))
GO
Gulbahram Ospanova
Өз ісінің майталмандары жұмыс істейтін компания👍Білімді,жауапкершіліктері жоғары ,тиянақты мамандар бәрін түсінікті жеткізіп тез арада мәселелеріңізді шешіп береді.
Тимур Абжанов
Самые лучшие и ответственные юристы, советую всем!!!
Айдана Т
Отличная юридическая компания, работают грамотные и вежливые специалисты. Всё объясняют понятно и по делу, внимательно относятся к клиенту,чувствуется профессиональный подход 👍
Диана Бекзаткызы
Обратилась в юридическую компанию и осталась очень довольна качеством услуг. Специалисты грамотные, внимательные к деталям, всё объясняют простым и понятным языком.Чувствуется опыт и ответственное отношение к клиенту. Спасибо за помощь🤝, смело рекомендую.
Heart Wants
Отличная юридическая компания, настоящие профессионалы своего дела. Помогают мне с непростым делом, и уже видны первые результаты — средства постепенно возвращаются. Благодарю за проделанную работу!
Assel Amanzholova
Всем советую, оперативно сработали и получилось вернуть деньги. Спасибо, буду обращаться только к вам!👍🏼
Елена Клипач
Профессионал своего дела.Процветания!!
Мадина Сартаева
Хочу выразить огромную благодарность Руслану за помощь в моем сложном деле! С самого начала общения я поняла,что имею дело с настоящим профессионалом. Все четко, грамотно, по делу. В суде адвокат вел себя уверенно, оперативно реагировал на все нюансы и досконально разбирался в деталях. В итоге, благодаря Руслану мы выиграли дело, хотя ситуация казалась безнадежной! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Альбина Курбанова
Обращалась за консультацией. Нормально объяснили ситуацию, ответили на вопросы, всё объяснили доступно и по делу. Осталась довольна, рекомендую.👍
ИА
Индира Ахметченова
Хочу выразить благодарность адвокату Руслану за профессионализм и грамотный подход к делу. Он и его специалисты подробно разъяснили все нюансы, всегда были на связи и довели дело до положительного результата. Рекомендую как надёжную и ответственную команду.
TB
Temirlan Bauyrzhanuly
Очень благодарен данной компаний! Помогли вернуть деньги которые отправил мошенникам, рекомендую, профессионалы своего дела👍