Детейлинг TGT
Детейлинг
ЕВ
Елена Величко
Ребята знают толк в своем деле , рекомендую
Руслан Саметов
Загнал свою ласточку на полировку машина за сияла как новая😍
РШ
Ринат Шпилько
быстро,качественно👍
Т
Тима
офигеные ребята круто чотка всё делают 👍🏻🤪
Саня Виноградов
Крутые ребята делают качественно и быстро результат радует глаз даже после полугода от полировке
АЗ
Артем Загирняк
Сделали химчистку салона и полировку кузова🔥🔥🔥Все понравилось!
VV
Vvv Vvv
Заехал на полировку, химчистку и на мойку капота Ребята знают свое дело,молодцы 👍🏻
Эдуард Величко
Заезжал на полировку с керамикой хорошие ребята все понравилось 👍🏽
Данил Страхов
Отличное качество обслуживания Достойный сервис Отличная скорость работ Заехал на 3 этапную полировку Рахмет
ИС
Иван Старинцев
Заехал на полную химчистку с разбором, все понравилось !