Nomad MMA
Клуб смешанных единоборств
Артем Бекетов
Очень хороший клуб дружные ребята добрый тренер
ДД
Давид Думанов
Тренер отличный учит очень хорошо. Советую туда пойти и там тренироваться
БС
Бейназар Сағат
Очень хороший тренер учит к всему закаляет наше тело и учит к дисциплине и хорошо тренерует
БС
Бейназар Сағат
Сергей Солдатов
Станеш чемпионом
ксения кис
Спасибо тренеру NOMAD MMA за профессионализм и внимательное отношение к детям! Тренировки проходят интересно и продуктивно, чувствуется поддержка и мотивация. Рады заниматься под вашим руководством! 💪
Каролина .
хороший тренер
Кристина
Хороший тренер
Амира А
Очень хороший тренер
Нурдаулет .
Мой друг недавно начал ходить в клуб Nomad MMA и остался очень доволен. Говорит, что тренер реально специалист своего дела — всё подробно объясняет, следит за техникой и безопасностью. Тренировки проходят в рабочей атмосфере, без лишнего шума, чувствуется дисциплина и профессиональный подход. Другу понравилось, что к новичкам относятся нормально и помогают расти. В целом у него только положительные впечатления от клуба.
Алексей Головач
Знаю тренера лично, вырос на моих глазах. Анатолий, очень ответственный, целеустремлённый человек. Более 10 лет тренировался и до сих пор тренируется у одного тренера Ан Сергея Валентиновича. Это говорится о том, что Анатолий Владимирович имеет чувство постоянства. В спорте с самых низов ( с детства) прошол большой путь, от А до Я имеет статус МС. С таким молодым но перспективным тренером, добьётесь хорошего результата! Рекомендую!
Руслан Гулов
пришел, меня натренировали, с болью в мышцах и довольным лицом ушел, худший день!
ЛА
Любовь Ардаширова
Познакомились с тренером на первой тренировке, очень приятный молодой человек. Ребенок вышел с тренировки очень довольный. Спасибо тренеру Анатолию Владимировичу.
Мехти Гаджиев
Сегодня была первая тренировка Тренер лучший в своем деле