ИП TEN M.A.
Миграционные услуги
Мака Резоевна
Хочу оставить положительный отзыв.Отмечу профессионализм своего дела Тен Марины Анатольевны .Вы добрейший души человек и при этом очень строгий .Всем буду рекомендовать Вас и вашу фирму .Желаю по больше благодарных клиентов 🍀
ЮY
Юлия Yuliya
Спасибо за помощь! Всё чётко, оперативно и по делу, без навязывания дополнительных услуг. И еще хочу отметить доброжелательность и позитив. Очень приятно, когда встречают с улыбкой.
BI
Bahtiiar Ismailov
Марина, спасибо большое вам за ваш профессионализм! Очень грамотный специалист, рекомендую однозначно к сотрудничеству !
Диана Маненова
Марина Анатольевна, профессионал своего дела! На любой вопрос всегда есть правильный ответ, работать с вами одно удовольствие!!!!!
НБ
Надежда Белевич
Марина Анатольевна профессионал своего дела! Очень благодарна ей за работу!Хотите оформить документы без головной боли, тогда вам только к ней!Рекомендую!
Евгений Боляку
Всё просто,мучался три года! Марина Анатольевна решила все вопросы за две недели! Профессионал, отличный человек, рекомендую обращайтесь рекомендую!
zhemmmi 💋
Квалификационный специалист в сфере миграционного законодательства. Большой опыт работы, глубокие знания законодательства и нормативно-правовых актов. Тактичный и профессиональный подход к решению проблем.
RKZ
Обратился по миграционным вопросам — все сделали чётко и в срок. Объясняют простым языком, всегда на связи, без лишних обещаний. Профессионально и по-человечески. Рекомендую 👍
LB
Leon Belmondo
Одним словом -профессионал своего дела ! Рекомендую! Все объяснила на простом языке !
МР
Мирослав Разумович
Спасибо большое Марина Анатольевна за подробную консультацию. Помогли с экономить время и деньги. Будем рекомендовать.
ЛГ
Любовь Гришина
Супер специалист . Обьяснили, помогли и довели до конца, что не решалось годами. Благодарю.