Быстрое питание
Анастасия Михайлова
Классное заведение очень вкусный донер особенно соус ещё у них есть новинки и жареный донер и суши донер Всем советую
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что выбрали нас🥰
SO
Samgat Oken
Очень вкусный донер топ караганде😍🤤
7 посещений
Ayaulym T
Очень вкусно😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉 Ждем Вас снова
Александр Боревич
Очень вкусный донер,лепешка вкусная
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ФА
Фатима Ансарова
Очень вкусно!Офигенные донеры👍
Шерхан Толеухан
1м донер дәмді соусы ұнады
Alibek Alibekov
Самый невкусный донер именно здесь, не говяжий донер а фарш, готовят долго и невкусно, все слишком жирное, пишите по факту отвечу
18 марта 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Вы точно в original doner были? Просто у меня нет тарелок. Фото не с моего заведение.
БШ
Бакжан Шахмин
Поел острый Донер. Очень вкусный, и острота приятная
Здравствуйте, Бакжан. Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Были 9 февраля. Очень вкусный донер. Мы с дочерью не доели (такой вот размер).
19 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Нурбек Сейтбеков
Жаренный донер тема👍 очень вкусно Любителям жаренных рол есть суши донер дети обажают
Оочень вкусный донер,порции хорошие (мяса не жалеют),внутри красиво и уютно,вежливый персонал и удобное расположение 👏🏻🤝🏻
Моляжан Muratdaeva
Донер өте дәмді болды ауызашарға жаренный донер алып едім тура мен айтқандай етіп жасап берді🔥😎 Өз жұмысының маманы рахмет сізге🔥 Сіздерге кеңес беремін осы Оригинал донерді бір рет болсын жеп көріңіздер өкінбейсіздер🔥🔥🔥🔥
Рахмет Келіп тұрыныз
МЖ
Марат Жунусов
Покупали донеры 03.02.2026г. Увидели что они открылись и решили попробовать их донеры. Выбрали 2 сырных донера по 1900 тенге и один полуметровый донер. Уточняли сколько ожидание, сказали что 10 минут. По итогу ждали заказ больше 25 минут. Торопясь чтобы успеть на работу, поели эти донеры и поняли что сырный донер через чур сырный, туда будто всю пачку сырного соуса налили. Привкус был довольно таки странный, но голод брал свое! Как итог, ОТРАВЛЕНИЕ! Я так в последний раз, лет так 10 назад травился, но данный случай меня прям удивил, рвало со всех щелей. Вкус отвратительный. Слегли на 2 дня. Поэтому, если хотите отравление и больничный, то смело сюда! Рекомендую их только для травления, с этим они хорошо справляются) Спасибо за потраченное здоровье, эмоции, силы и деньги. И не смейте спрашивать чек и тд, сами помните нас. При необходимости можем и в СЭС обратиться, доказательства и подтверждения имеются. Всего хорошего!
k
khann
Взяли полуметровые, размер внатуре большой. По вкусу четкие, маринад необычный
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, khann, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Perizat Khalikova
прям сочные,вкусные😋 советую достар,бағасына лайықты,ойымдағыдай шықты)
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Ұнағанына өте қуаныштымын. Келіп тұрыныз 😘
🤍 .
Суши Донер отеее куштыыы тойымды багасына стоит багасын коттерып жиберменыз коп келып турамыз
10 февраля 2026, официальный ответ
Айтсаңыз болды көтермеймін
Мирас Мухич
Понравился Донер персонал отличный все быстро и вкусно
Azamat Ismaylov
Донерлар өте дәмді🤤 Аруан кушті дайындайды
Oralxan Shavxat
Донерлері оте кушты😋
Jansaya Turenova
Прям все понравилась 😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Jansaya! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться! Советуйте нас своим друзьям и знакомым!
Sagynysh …
Донерлері зорғой🔥 Жесеніздер окінбейсіздер🔥🤤🤤
Рахмет Келіптұрындар.
NN
Nurik N
Мощь🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Nurik, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
АО
Алдияр Оспанов