Ava beauty
Салон красоты
Карагандинец Карагандинка
Классный салон. Мастера профи. Очень рада, что возле дома. В салоне чисто. Персонал приветливый.
Аяулым Ергалиева
Была на днях у мастера Алии, я в полном восторге от стрижки😍😍😍 наконец-то нашла свое мастера. Советую всем ее кто еще в поиске идеального мастера по волосам ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Маргарита Мазурина
Только переступая порог салона Ava beauty сразу погружаешься в дружелюбную атмосферу! Приветливо встречают, помогают снять верхнюю одежду, заботливо предлагают чай/кофе! Благодаря такому сервису чувствуешь себя важным гостем😊 Очень не маловажный фактор я считаю!!! Отдельное спасибо мастеру Сабине за прекрасно, а главное профессионально выполненную работу, не могу налюбоваться на свой маникюр😍😍😍😍😍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
TT
Tanya Tsoy
Отличный салон красоты, очень понравилось внимательное отношение персонала, современный интерьер, мастер Аселя- профессионал высокого уровня. Однозначно рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис Караганда
Отличный салон, постригли отлично, приятный сервис, кстати жена ходит сюда же на маникюр, она в восторге, обязательно вернемся
Kamilla 🌺
Классно подстригли, вернусь еще обязательно 😍🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
n. erzhnv
Все шикарно 😍
Аскар ❤️
Приводил маму и сестру на бьюти услуги, самое главное они рады и все нравится Советую, все расскажут и покажут Есть подход к клиентам
17 марта 2026, официальный ответ
Аскар. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Darya Magay
все понравилось, сервис огонь🔥Внутри очень красиво, атмосферно и комфортно❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Натали Кобенкова
Мастера маникюра Сабину-рекомендую! Теперь я ваш клиент)))
17 марта 2026, официальный ответ
Натали, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
ЛХ
Линар Хайрулин
Сервис хороший, стрижку сделали как я хотел
Линар. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
ЗЖ
Зауре Жуматаева
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру маникюра Сабине 🌸 Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Мастер внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и помогает подобрать красивый дизайн. Инструменты стерильные, рабочее место чистое и уютное. Маникюр держится отлично и радует глаз каждый день. Спасибо за профессионализм, приятную атмосферу и хорошее настроение! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим.
17 марта 2026, официальный ответ
Зауре, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Alena Zenger
Классная атмосфера, лучшие мастера которые знают свое дело 😍😍💔
17 марта 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 💛
Кенесары Елеусіз
Сделали отличный мужской маникюр, работой мастеров очень доволен. Атмосфера в салоне это отдельная история, со входа встретили с улыбкой и приятно побеседовали 😍
17 марта 2026, официальный ответ
Кенесары, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Петрова
Все услуги супер, мне понравилось🥰 Атмосфера топ
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Магай
Отличный салон! Светлый и уютный, недалеко от дома, что очень удобно!! На входе встречает приятный администратор, все мастера приветливые и вежливые. Была у мастера Сабины. Очень довольна результатом и самим процессом работы. Однозначно еще обязательно приду в этот салон✨
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
nur .