Nail Go
4.3
4.3
GA
Gulzat Alipbayeva
Очень классный салон , атмосферно , мастер Александра очень обходительная и аккуратная .Угостили вкусным итальянским кофе 🤭🥰 красоту навели ,сделали необычное гель покрытие меняет цвет в зависимости от температуры , а еще у них сейчас идет акция , советую!!!
SK
Shahnoza Kunahunova
Спасибо большое за такую красоту 😍😍😍 я очень довольна, нежно ,аккуратно, эстетично 🔥🔥 мастер просто прелесть ❤️ своё дело делает на 💯 да и при этом очень вежливая, и посмеяться можно 🤭 Мастер Жансая огромное спасибо вам❤️ салон супер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🎊🤝
🎊 🤝
Хороший салон уютный 🤤 Советую 👍мастера вежливые приятные 😍 Мастер Жансая😊
PD
Perizat Dospayeva
Делала ресницы у мастера Аси и маникюр у Александры. Результатом очень довольна! Работы чистые и аккуратные. Атмосфера в салоне очень приятная. Администратор Мариям очень внимательна к клиентам. Рекомендую!
PM
Phone Mobille
Делала в этом салоне ламинирование ресниц и бровей у мастера Аси. Всё очень понравилось,работа выполнена аккуратно и качественно, результат получился очень красивый. Спасибо большое 😻😻😻
ИЖ
Ирина Жиренова
Очень приятная атмосфера 😍 классные мастера которые сделали все за 1 час! Реснички, маникюр, педикюр)
Вероника Янович
Мастер Анастасия 🫂🌷🫰 спасибо большое за реснички и коррекцию бровей я восторге! Девочки обращайтесь в этот салон красоты.. Вам понравится обещаю
Арника Тисбаева
Сходила на услугу маникюр педикюр в 4 руки, я очень довольна. Кайфанула в удобном кресле, работу выполнили отлично, обязательно вернусь 🫶🏻
АЗ
Алтынай Задинова
Здравствуйте. Делала маникюр и педикюр. Мастер Жансая. Очень всё акуратно и красиво. Понравилось обслуживание и вежливость девочек. Приду ещё. 😘👏👏👏👍
SM
Sasha Mylceva
Спасибо мастеру Асе за шикарные реснички. На веки ваша клиентка!
DM
Dmitry MEDVED
Грубые.
Asem Е
Уютно, комфортно и очень приятно🤍 Кофе вкусный, мастера Александра и Жансая — топ✨ Теперь только к вам 🫶
Еркежан Исабаева
Крайне негативный опыт Качество услуг оказалось недопустимым: Моей маме сделали ресницы и ногти ужасно!!!! Ресницы были выполнены с нарушением техники, слишком близко к глазу, из-за чего появилось сильное покраснение и раздражение; — при маникюре повредили кожу, осталась царапины Из-за этого пришлось срочно снимать ресницы и обращаться к другому мастеру При обращении с претензией нам отказались идти навстречу, предложили только переделку, а затем и вовсе ЗАБЛОКИРОВАЛИ МАМУ Такое отношение к клиентам и уровень сервиса считаю неприемлемыми. Не рекомендую обращаться в данный салон Будем обращаться в защиту прав потребителей!!! Вот фото и это называется ФРЕНЧ👎🏼
Настя Музикевич
Была в студии у мастера Александры, в целом всё понравилось. Атмосфера приятная, всё аккуратно и комфортно. Сначала были небольшие проблемы с покрытием, но всё быстро переделали без лишних вопросов. Сейчас всё держится хорошо, результатом довольна. Спасибо за отношение и сервис, приду ещё 🙂
Мархабат Алдыханова
Записалась на акцию «в 4 руки» (ресницы + маникюр) за 13 000 тенге. Дополнительно заранее обсудили и я согласилась доплатить 4 000 тенге за изгиб L, коричневый цвет ресниц, а также наращивание ногтей с френчем. Итого сумма должна была составить 17 000 тенге.Однако после завершения процедуры с меня потребовали оплатить уже 21 000 тенге, добавив ещё 4 000 тенге без предупреждения и без моего согласия. Считаю это обманом.кроме того, качество услуг крайне низкое:— Ногти повреждены, есть ранки и кровь, ощущается боль— Работа выполнена неаккуратно— Результат по ресницам не соответствует ожиданиям.Прошу вернуть деньги и принять меры по данной ситуации. В противном случае буду вынуждена обратиться в соответствующие органы и оставить отзывы. Дата:Контакт: 22.03.2026
ДН
Дана Нуржан
Классный мастер Александра ,спасибо за ноготочки! Приятная атмосфера,классная студия !
ГК
Гульдария Кунанбаева
Приятная атмосфера, мастера своего дела, и то что очень для меня важно это время, реснички делает шикарные всего за час Мастер Ася. Жансая мастер на все руки и педикюр, маникюр и массаж шикарно делает. Спасибо девочкам, приду ещё