Услуги адвоката
Айлина С
Спасибо вам Расул Бакежанович, грамотный адвокат, помог решить проблему, которую долгое время не могли решить
25 марта 2026, официальный ответ
Айлина, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
AZ
Aliya Zh
Мыкты адвокат, ранее в прокуратуре работал, мощный авторитет у НРБ, Рахмет сызге решили вопрос в течение двух часов, обращайтесь к нему
ЭТ
Эмир Тишкамбаев
Хочу выразить благодарность Расулу Бекежановичу за отзывчивость, помощь в моей проблеме, которую не мог решить более года, за его нестандартный , не похожий на других подход к делу и решению поставленых задач, Рахмет Вам.
Амина Серикова
Выражаю благодарность Нургазину Расулу Бекежановичу, за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий уровень профессионализма.
Dilya 🤍
Хочу выразить искреннюю благодарность Нургазину Расулу Бекежановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и ответственное исполнение своих обязанностей. Особенно хочу отметить уважительное отношение, умение выслушать и помочь разобраться в сложной ситуации. Благодаря работе Нургазину Расулу Бекежановичу мои права были защищены, и проблема решена.
Айжан С
Спасибо огромное вам за профессиональную работу! Честный отзыв! Обращайтесь! Виден большой опыт за спиной, решил наш вопрос на одном заседании!
Ерлан erlan
Хочу выразить огромную благодарность адвокату профессионалу в своей деятельности Нургазину Расулу Бекежановичу, грамотно помог в сложной ситуации, профессиональный подход с его стороны помог разрешить все мои трудности. Советую и рекомендую всем кто ищет грамотного адвоката.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Margaret Hanma
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение к делу.
Айгуль Тугульбаева
Грамотный адвокат, мықты маман, помог, квалифицированный, Сізге іске сәт, рахмет
Нургуль Куржеева
Өз ісінің маманы, білікті заңгер!
DM
Danik Moilbekov