Shopping_09region
Посуда
Ирина Лапшина
Вежливый персонал, хороший подход, хороший товар
ВЛ
Виктория Лекарева
Отличный магазин! Всегда приятно приходить — всё организовано удобно, обслуживание вежливое и внимательное. Остаются только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова!
ЗК
Злата Костенко
Просто супер,всем рекомендую
ГШ
Галина Шарая
Отличный магазин и цены суперские советую
Алёна Ковалева
Очень понравилось обслуживание. Советую
OB
Olessya Barashkina
Хороший магазин
КЗ
Кристина Запевалина
Отличный магазин, вежливый персонал, качественное обслуживание
ВП
Василий Прогунов
Отличный магазин
Анна Кажурина
Вежливый персонал. Одежда качественная. Спасибо за работу.
Екатерина Щанина
Отличный магазин. Всем рекомендую
Арина Хамагамадова
Добро пожаловать в Shopping_09region — магазин, где каждая вещь выбрана с заботой о вашем комфорте, уюте и стиле жизни. Здесь вы найдете практичные и трендовые товары для дома, кухни и повседневных потребностей всей семьи. Мы тщательно отбираем ассортимент, чтобы вы получали каачественные, полезные и актуальные новинки по привлекательным ценам. Shopping_09region — это про удобство, эстетику и выгодные покупки в одном месте. ✨ Почему выбирают нас: — широкий ассортимент для дома и семьи — стильные и востребованные товары — приятные цены без переплат — быстрый и удобный заказ — внимательное отношение к каждому клиенту
K
KONSTANTINOV
Отличный магазин не первый раз к ним оброщаюсь рекомендую цены не кусаються а товар отличного качества»
Дмитрий *
Не плохой! Приехал посмотрел что в наличии, все что хотел купил, чего не было заказал. еще и подсказали что и как, вежливо и информативно 👍
Kirill KeHT
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Остался доволен обслуживанием и качеством товаров. Помогли быстро подобрать нужную позицию и подробно проконсультировали по характеристикам. Ассортимент хороший, цены адекватные, без скрытых доплат. Заказ оформили оперативно, всё пришло в срок и в надлежащем состоянии. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству. Буду обращаться ещё.
Влад Джигирюк
Магазин супер , заказываю все у них , консультант Арина всегда поможет все подобрать и выбрать , очень низкие цены. Спасибо что вы есть
Моля Ахметова
Супер магазин , качественный товар🔥 рекомендую