Doner boss
Донерная
Анастасия Н
Донер не вкусный и очень много майонеза , пожалела , что купила ещё и отравилась на следующий день стало плохо
ALTOSH К
Куштыыыы
Алиса Нестерова
Купили уйгурскую самсу, сказали свежая. Зачем обманывать? Явно не сегодняшняя, пересоленная, одна картошка. Ну не умеете готовить закрывайте своё заведение. Ещё и комментарии почитали, столько отправлений, всем подать в СЭС, пусть разбираются.
Мадина Берікқызы
Ужассные персоналы,которые грубят,портит все настроение,вообще не рекомендую,обычно не пишу отзывы,но тут одни разочарование
gabdr 19
донер ужасен на вкус
zhambu1ovaa .
адамдары ляғып жүрет
Қаһарман Мүсілім
Жақсы жер 24сағат шығыс асханас
АО
Амантай Орымбаев
Сегодня 17.11.2025 обычно пью кофе в Куликов, проходя мимо купил самсу уйгурскую настолько отвратную, что едой назвать сложно, после двух укусов выкинул . Настоятельно не рекомендую
Дулат 🫨
Всегда брал тут, но вчера какие-то новенькие стояли и я купил у них, теперь лежу с температурой и с болей в животе👍🏿
kuznetsova .
Мясо с плохим послевкусием,не уверена в том что оно свежее, донеры не вкусные, после него тошнит..А мясо как будто из собаки какой то
Milana Sergeevna
Мясо в самсе точно не свежее, изначально купила самсу 3 в 1-отвратительное после вкусие, как будто там не курица , а кошка какая то, после этого взяла обычную с курицей, думала будет норм, оказалось также((
Альбина Аааааа
Донер сам по себе не плох, но как будто кетчуп перебивает остальные вкусы если бы это чуть исправили думаю было бы лучше так наличие жира в донере для меня стало не ожидано и чуть подпортило впечатление о донере персонал желает оставлять лучшего женщина с короткой стрижкой в синей футболке грубая что аж ужас
RF
RAMMSTEIN FANAT
Всё вкусно
Max Omel
Все было очень вкусно, приятный персонал . Донер стоит своих денег , приходите не пожалеете
S_
SmaRTyss _tv
Все ругают донер но это же не донерка, самса и пирожки у них вкусные, шашлык хочу попросбовать. Если хотите донер идите в донерку а это про самсу и выпечку.
ЕШ
Елена Шах
Очень вкусно готовят.постоянно сюда хожу. Вкусные сочные донеры, выпечка ещё вкуснее. Отношение к людям очень хорошее. Очень советую.
Alina Kugler
Донер очень вкусный, хожу по утрам сюда , стоит мужчина очень хорошо обращается
Айару Муратова
Донеры вкусные и обьемные и поджаристые
И
Има
Донер отдельний вид исскуство(хуйНә ебанаяа)
sewxloo qwer
отвратительно ,после доннера жеско тошнило ,не советую
Ержан Сулейменов
Донер емес, картопия или фри донер
Валерия Москвина
Всем доброй ночи, совершенно не рекомендую брать там что либо, если вы хотели перекусить лучше потерпите до дома. Брали там сегодня в 6 либо начало 7 вечера, донер, вроде бы все было нормально, но по приезду домой начало с начало крутить живот потом началась ужасная рвота, температура поднялась….. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! СанПиН оставляет желать лучшего👎🏼👎🏼👎🏼
ДП
Дмитрий Проверяющий
Не рекомендую туда ходить! Санитария !
Sabina Railkyzy
прям күшті донерлері кайф
Айдана Лескова
Здравствуйте , чистота просто ужасная, муха летает где витрины прям внутри, работают на поток
Мейірхан Аман
Самое ужасное заведение в Майкудуке, а может и вообще по городу самый отвратительный. Работаю 24/7 но всегда не свежая еда, черствая, и очень масло начинок. Только внешний вид поменяли, а кухня как и было так и осталось
Nazerke Ildebai
Оттуда не берите, ребенок сильно отравился!
Плов вкусный
Михаил Садченко
Очень ужасное местно, из соусов только майонез и все, прям не очень не советую
Сымбат Кожабай
Донері дамді😋шашлыкта.Күшті 😋