Ar1rraa
Ногтевые студии
Z
Zhanna
Мастер Аружан🔥делает класный хороший качественный маникюр и покрытие делает!!!приборы стерильно, Спасибо уже не первый раз к ней прихожу !все очень аккуратно,красиво !в салоне приятно комфортно тепло!!советую
NT
N T
Записался на мужской маникюр, очень красиво сделала, топ мастер😍
Частый гость
ns
nursaya sss
Самый лучший мастер ,золотые ручки🔥🔥🔥,студия огоньь,советую девушкиии😍😍😍
А.К.М
Хожу к этому мастеру уже не первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна! Всегда аккуратная и качественная работа, красивый результат и приятная атмосфера. Видно, что мастер любит свое дело и делает всё с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую!
Нурдаулет Кошманов
Одним словом мастер своего дела 👍 , были с девушкой один раз очень аккуратно и красиво все сделали🔥 , теперь ходим только сюда , и девушка довольна и мне приятно 😁
Ayash 🤍
Отличный салон! Профессиональные мастера, качественные материалы и стерильные инструменты🙌🏻😍
ПЖ
Пулат Жумахметов