ICHI sushi
Заказывайте любой сет и получайте. При самовывозе 10%-ная скидка
Заказать
Вакансии
Умар Абдуалимов
Нереально вкусные роллы , особенно хочу обратить внимание на Филадельфию , какая свежая рыба и толщина это ТОП 🫡 доставка пришла быстрее чем обещали 🖤 всем рекомендую 🫶🏻
ZS
Zzz Sss
Заказали роллы, сервис на высшем уровне ответили сразу, оператор вежливый клиентоориентированный подсказал по сетам и роллам, ждали не долго, можно сказать даже быстро учитывая доставки в нашем городе, роллы пришли свежие горячие, слой рыбы толстый видно что ребята старались, буду заказывать теперь только здесь, всем советую👍👍👍
Частый гость
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
m
multik
Нереально вкусные суши , особенно спайси прям моя любовь , спасибо желаю вам продвижения
5 посещений
8 марта 2026, официальный ответ
Multik, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Андрей Ворошилов
Мощеные безумно вкусные суши !!!! Заказывал на 8 марта не подвели
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились роллы, свежесть рыбы и качес…
ЖШ
Жомарт Шегенов
привезли во время, вкусные по вкусу
8 марта 2026, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
кузнечек пай
заказывали тут роллы, размер достойный, сыр свежий, есть интересные новые вкусы. кубик рубик топ 🔥 теперь будем заказывать тут!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам! Заказывайте еще)
Vi 🐈⬛
Приятно удивили! Роллы большие, свежие и очень аккуратно сделаны. Начинки много, вкус насыщенный, чувствуется качество продуктов. Всё приехало красиво упакованным и очень аппетитным. Однозначно один из лучших заказов роллов за последнее время! Спасибо вам большое😋
9 марта 2026, официальный ответ
Vi, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Sabina Orazbayeva
Решили с мужем в честь праздника попробовать новую доставку роллов в нашем городе. И остались в восторге, очень вкусные и свежие роллы, достойная конкуренция многим доставкам и даже заведениям города! Самое главное чтобы такое качество держали всегда, удачи вам!!!
Sabina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
A)
Aya )
Очень вкусные роллы! Толстый слой рыбы, всё свежее и аккуратно сделано. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано. Остались очень довольны, обязательно закажем ещё
Арман Сергалиулы
Быстро приготовили и привезли, было очень вкусно однозначно топ 3 суши Караганды для меня
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили качество роллов, свежесть рыбы и акк…
RR
RISH RISH
Привезли заказ в течение часа, как и обещали! Спасабки
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, RISH! Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
UU
User User
Очень вкусные суши 👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились роллы и доставка. Будем с нетерпением ждать вашего следующего заказа!
МИ
Мансур Ибрагимов
Вкусно!! Роллы красивые и вкусные, соевый соус вкусный. Брали филадельфию, рыба вкусная и свежая, рис тоже вкусный, остальная начинка еще вкуснее, персонал добрый
16 марта 2026, официальный ответ
Мансур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
A*
Altynzhan ****^
в целом, за свою стоимость оч хорошенькие! Я привереда,пробовала в нескольких местах, придираюсь ко всему, а тут приятно удивлена. Рахмет!
Altynzhan, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Meruert
«Доставка просто реактивная! Привезли даже раньше обещанного времени. Роллы свежайшие, рис еще теплый. Однозначно буду заказывать еще».
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Алия Байжуманова
Вкусные суши. Приняли заказ и доставили быстро. Все понравилось. Спасибо.
15 марта 2026, официальный ответ
Очень рады Вашему заказу и вашей оценки качества! Стараемся следить за этим. Ждем Вас снова !)
CK
Cengiz Kiling
Спасибо большое за доставка во время привезли супер ишо буду заказывать
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали и оценили нас! Мы очень рады каждому заказу, и стараемся на совесть! Будем ждать Вас снова)
Анжела Боткина
Заказывали на 8 марта сеты, очень вкусно, размером больше, чем везде, да и по ценам адекватно 😋
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ролло…
ЛС
Лика Сарсембаева
Довольна качеством , доставили быстро очень все аккуратно и главное вкусно, заказывайте не пожалеете
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Анель Шегенова
Вкусно, и главное быстро, что не может не радовать. Доставка отличная, всё аккуратно и вовремя
9 марта 2026, официальный ответ
Анель, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Куралай Хамитова
Спасибо за своевременную доставку. Не подвели. Буду теперь обращаться в вашу компанию.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
A K
Как я хочу поесть эти суши🍱🍣🍤. При первой возможности обязательно закажу, когда приеду в Караганду
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Nari 21
Давно я таких вкусных суши не ел ! Даже отзыв захотелось написать
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
007BND09 .
Очень вкусно и быстро доставили , спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что роллы пришлись вам по вкусу и доставка вас порадовала. Будем рады готовить для вас снова!
Андрей Ин
Вкусные суши 👍 спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим. Обращайтесь!
РХ
Роза Хамитова
Вкусно! Доставка вовремя, приемлемые цены 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
User User
Роллы 🍣🔝
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
zarina ibragimova
🔝
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zarina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛