Chocolate_berry_krg
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Абзал Базархан
Детям понравилось
Nur 🤙🏻
Клубника в шоколаде просто супер! Свежая, ароматная, шоколад тает во рту. Всё аккуратно и красиво оформлено.
AZ
Ainur Zhanshakbayeva
Заказывала бокс Рамадан с клубникой и финиками в шоколаде, очень понравилась. Клубника очень вкусная , а шоколад просто тает во рту, с толстым слоем, финики просто вау 👍👍👍, в целом остались довольны🤗 Упаковка так аккуратно и красива😍Теперь только буду заказывать у нее🤗
YR
Yerkenaz Ramazan
Очень вкусно 😍 Клубника свежая, шоколад не приторный, всё аккуратно сделано. Осталась довольна, буду заказывать ещё
Айбек🥷
Я очень довольна продукцией chocolate_berry_krg! 🍓🍫 Клубника и финики в шоколаде просто восхитительные — свежие, сочные и идеально покрытые шоколадом. Заказывала несколько раз, и каждый раз все приходило аккуратно упакованным и вовремя. Отличный выбор для подарка или просто побаловать себя. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Sanzhar Sabit
Красиво, оперативно обслужили. Самая вкусная клубника. Работники на уровне
Ruslan Askerzhanov
Все очень вкусно! Советую всем! Качественный бельгийский шоколад!
Актилек Садуова
Таза Бельгийский шоколад екен жегенде сочетание прям вау 😍😍😍😍 советую
Алих Кинаятов
Цена и качество всё соответствует, рекомендую!
Жан .
Очень вкусно