Adal
Центр психологии и развития
Никита Колохов
В восторге
У моей сестры был тяжелый жизненный период, с которым она не могла справиться самостоятельно. Пробовали много психологов, но все безуспешно. Увидел рекламу в инстаграме и решили попробовать, потому что видел как сестра угасала в стагнации своих эмоций. Дамир подобрал очень грамотный подход и мы видим результат. Сестра неоднократно отмечала профессионализм Дамира и трепетное отношение. Искренни рекомендую!
AM
Adil Mukayev
В восторге
Видел этих ребят в Instagram и отвёл туда своего племянника. Сейчас у него переходный возраст, и мы немного переживали за него. Благо, сейчас есть современные инструменты и специалисты, которые действительно помогают. Нам понравилась динамика изменений, появился контакт с племянником, он стал более открытым. Пока всё устраивает. Отдельное спасибо Дамиру за то, что всё подробно объяснил и показал на личных примерах. Оказывается, решения давно существуют, просто нужно немного глубже разобраться и понять причину. Родителям важно не игнорировать такие вещи и не сравнивать всё со своей юностью в духе «мы же выросли без психологов и ничего». Время меняется, и подходы тоже) Рад, что в Караганде появился центр, который занимается подобными вопросами и реально помогает.
Fufin KZ
В восторге
Очень хорошое место. Спасибо психологу Дамиру Рамазанову. Благодаря ему, смог закрыть для себя некоторые внутренние проблемы🙏
РД
Рамазан Досмуханбет