Fast Print
Службы
DK
Darigul Kalguzhinova
В восторге
Очень выручили в позднее время, когда большинство сервисов уже закрыты. Сотрудник вежливый, быстро принял заказ и всё сделал без задержек. Качество печати хорошее, всё чётко и аккуратно. Очень удобно, что работают ночью — это большой плюс для тех, кому срочно нужно распечатать документы. Спасибо за оперативность и сервис!
Айдос Муканов
В восторге
Самый лучший принтшоп. Работа сделали очень быстро качественно и по хорошей цене. Единственный круглосуточный принтшоп. Определённые заслуживает шесть пяти звёзд 🔥
Амина Шиликпаева
В восторге
Оставила только положительные впечатления от Fast Print. Обратилась за копировальными услугами — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних ожиданий. Персонал вежливый, помогли разобраться с форматом и подсказали лучший вариант печати. Отдельно приятно, что работают круглосуточно — очень выручает, когда нужно срочно. Качество печати отличное, цены адекватные. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим 👍
КО
Камилла Оспанова
В восторге
Очень приятный молодой человек, спасибо выручил! Срочно нужно было отправить документы заказчику ! Рақмееет саған! Аллах риза болсын
KI
Kamila Izhanova
В восторге
Срочно позвонила с утра пораньше, приняли звонок, потом в течение дня отвечали и выполнили все просьбы, такик как загрузка материала и подготовка дисков с обложкой, нахождение нужной канцелярии(папки с завязкой), учтиво и вежливо обслужили, отвечали на сообщения быстро, и главное- вошли в положение и помогли:) спасибо большое!
MY
Mira Yussub
В восторге
Просто красавчики, единственные по городу в 12 ночи работают, и быстро отвечают на сообщения 🙏
Правда Истиное
В восторге
Просто супер, спасибо большое, выручили ! 24:00, позвонил по срочному документу, без проблем сделал работу ))
Дания Каскатаева
Рахмет🔥
Адлет Даниярович
В восторге
Самое лучшее и хорошее копировалное👍
KA
Kozhamurat Alikhozhaev
Быстро и качественно!
БТ
Бескемпиров Туманбай
В восторге
Очень качественно мне и всем понравилось, быстро и красиво!
Дастан Омаргалы
В восторге
Прекрасный сервис и отличная печать, рекомендую👍
МТ
Макпал Турлюгузинова
В восторге
Пользовалась услугами данного копи-центра. В целом осталась довольна: обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и помогают с выбором формата печати. Качество печати хорошее, документы получаются четкими и аккуратными. Цены приемлемые, соответствуют рынку. Из минусов — в часы пик приходится немного подождать. В целом рекомендую Пользовалась услугами данного копи-центра. В целом осталась довольна: обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и помогают с выбором формата печати. Качество печати хорошее, документы получаются четкими и аккуратными. Цены приемлемые, соответствуют рынку. Из минусов — в часы пик приходится немного подождать. В целом рекомендую данный копи-центр для печати и копировальных услуг. данный копи-центр для печати и копировальных услуг.
RA
Rano Amirkhanova
В восторге
Күшті фото шығарып берді.💯 Үлкен рахмет🔥🔥🔥
ВА
Валера Аристов