Setka.krg
Комплектующие для окон
Aliba Aliphart
В восторге
Обратился в данную компанию по установке сеток. Приехали вовремя, сделали всё аккуратно и быстро. Сетки качественные, всё установлено надёжно. Спасибо за работу, буду советовать знакомым.
Дамир Ибр
В восторге
Решил поставить сетку с боковым открытием, ребята не подвели. Быстро приехали, всё поставили ровно, работает отлично Рахмет мастеру Жандосу
Ernur Bazarbay
В восторге
Обратился ребятам за установкой тросика для защиты детей, Молодцы быстро приехали и установили ! Советую 👍
БК
Бекзат Крамкулов
В восторге
Заказывал защиту для ребёнка всё установили качественно и надёжно. Спасибо, остался доволен, рекомендую
Александр Кофтун
В восторге
Хочу выразить слова благодарности ребятам, устанавливающим мне сетки дома, сделали очень быстро качественно, теперь я наслаждаюсь лёгким открыванием.
ЛХ
Леонид Хаметский
В восторге
Недавно обратился за установкой защиты для детей на окна. Всё сделали качественно и аккуратно. Теперь спокойно за безопасность. Спасибо!
МЕ
Мадияр Егинтай
В восторге
Заказали защиту для детей два в одном Всё сделали аккуратно, держится надёжно. Очень довольны!
Uuuu Aaaa
Заказывал у ребят сетку с защитой 2в1 спасибо все в срок сделали красавчики 👍
Абай Аманбай
В восторге
Заказывал сетки установили все очень хорошо рекомендую 👍🤝
ББ
Беа Бектурсынов
В восторге
Балалар қауіпсіздігі үшін терезеге қорғаныс қойдырдым. Жұмысты тез және сапалы жасады. Рахмет!
СН
Сырым Ныгманов
Рахмет жигиттер защита унады 🤝
ГМ
Георгий Магницкий
В восторге
Спасибо ребятам в срок приехали сделали👍
SDO 09
Отлично сделали,современно красиво удобно 🤝
AZ
Aijamal Zulpkhar
В восторге
Serkan.krg рақмет сіздерге! Ойымыздағыдай жақсы сеткалар құрып бергендеріңізге жәнеде уақытылы істеп клиенттің уақытын бағалағандарыңыз ұнады👍👍💐
Gani .
В восторге
Осы фирмага хабраласкам 1 Куни замер жасап 2 щи Куни дайын акелип койып берди, балалайка Улеен Рахмет ✊✊✊
Николай Василенко
В восторге
Отличные сетки,цена качество👍🏻👍🏻👍🏻 Установили вовремя. Рекомендую.
АЖ
Алибек Жолдасов
В восторге
Терезеге торға тапсырыс бердім. Барлығын тез жасап, сапалы орнатып кетті.
Руслан Сериков
В восторге
Спасибо за установку сеток. Всё сделали аккуратно и в срок. Видно, что работают профессионалы
SS
SAE09 SAE09
В восторге
Все быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
MS
Medet Syzdykov