Qazyna cafe
Chingis Amirov
Все всегда очень вкусно. Очень уютно 👍 Прихожу сюда часто
Alibek Zhumanaliyev
В восторге
Одно только название этого кафе вызывает желание без раздумий поставить 5 из 5 звезд 🔥🔥🔥
Мирас М
Бәрі дәмді👍
Мадина Серик
В восторге
Вчера была в этом ресторане — осталась очень довольна! Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Внутри чисто и уютно, чувствуется приятная атмосфера. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!🫶🏻
Malika Sabit
В восторге
Чай, сладости, молочная продукция хорошего качества. Приятный интерьер, отличный свет в помещении, определенно к рекомендации
Sanzhar Sabit
В восторге
Очень красиво, вкусно, комфортно! Очень приятно было тут находиться. Келіңіздер! Шай вообще керемет, ұнады!
AZ
Arailym Zh
В восторге
Бәрі өте тәтті болды 👍👍👍 тойымды, үйдің тамағын ішіп отырғандай болдық. Рахмет
Ляззат Казбекова
Совсем не понравилось
Не вкусно! Заказали сырные палочки, принесли что то похожее на расплывшиеся лепешки. Попросили забрать и больше ничего не приносить. Принесли сырный рулет, и он не вкусный! Мы не просили его! Но, с нас взяли полную стоимость! Администратор огрызается! Никакой клиентоориентированности! Не уютно, на верхнем этаже дует холодный воздух. Не ходите! Не теряйте ни времени, ни денег!
Islam Karamurzin
возле дома тема 👍
КМ
Куат Масалимов
В восторге
Редко пишу комментарии, но это кафе одно из лучших где я кушал) Порции большие, все вкусно так, как дома. Рахмет Вам и побольше клиентов)
ША
Шырай Аманжол
Все вкусно
Частый гость
Ардак Смаилова
В восторге
Всё по домашнему очень вкусно , спасибо большое нам понравилась ,