Солнцезащитные очки
Asem Bolatova
В восторге
Хочу оставить отзыв о менеджере Айгерим. Айгерим произвела очень приятное впечатление — вежливая, внимательная и действительно заинтересованная в том, чтобы помочь клиенту. Она подробно рассказала о моделях оправ, помогла подобрать вариант, который идеально подошёл по форме лица и стилю. Отдельно хочется отметить её терпение: я долго выбирала, примеряла разные варианты, и она спокойно поддерживала и давала полезные советы. Чувствуется профессионализм и хороший вкус. Благодаря Айгерим процесс выбора очков был комфортным и даже приятным. Обслуживание на высоком уровне — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым.
RZ
Rasul Zebershe
В восторге
Магазин керемет менеджер Айгеримге үдкен рахмет консультация жасап, жақсы очки тандап берді 😍
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қызмет көрсету ұнап, таңдауыңыз көңіліңізден шыққанына өте қуаныш…
Aidana Kozhanova
В восторге
Очень большой выбор очков , рада что открылись в Караганде . Спасибо консультантам помогли выбрать идеальный вариант 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЗЕ
Зарина Ержанова
Спасибо консультантам особенно Айгерим помогла подобрать очки 🫶🏼
Зарина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
m
magi
В восторге
Хороший магазин лучшие сотрудники только здесь 👌
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алтын Семсерхан
Айгерім және Аружан керемет продавецтер,жұмыстарыңыз жемісті болсын 👍
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Сізге қызмет көрсету ұнағанына қуаны…
M
Miko
В восторге
Прекрасный магазин, добрые, отзывчивые и вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую всем посетить этот магазин кто любит выглядеть стильно и со вкусом 🔥 Особенно хотелось бы отметить замечательного и красивого продавца Алсу 😍 быстро помогла выбрать товар и главное что была приятна в общении, благодарен ей за качественный сервис ❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Адина
В восторге
Отличный магазин солнцезащитных очков! Большой выбор моделей на любой вкус,от классических до стильных новинок. Качество очков порадовало, всё выглядит надёжно и аккуратно. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящую модель. Обязательно приду сюда ещё!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Адина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам е…
Kair Ermekov
В восторге
Менеджеру Айгерим хотел выразить большую благодарность! Спасибо большое Очень профессионально проконтролировали Все супер👍🏼
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Mariyam Bodikova
В восторге
Месяц назад приобрели очки, очень удобные, комфортно сидят👍🏻 Отдельное спасибо сотруднице Айгерим, очень хорошо подобрала нам очки, проконсультировала☺️ Мастер своего дела! Придем еще❤️
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алижан Алтынбекулы
В восторге
Очень благоприятный вид в помещении приятные сотрудники добрые и милые и коммуникабельные
сегодня, официальный ответ
Алижан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aigerim Nurlanovna
В восторге
Очень классный магазин, рада, что вы открылись у нас 😅, уютная атмосфера, приятные и вежливые, красивые консультанты. Отдельное спасибо Айгерим помогла с выбором, благодаря ей нашла классные очки, обязательно приду ещё)
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Азамат Жакупов
Шикарное обслуживание спасибо большое
сегодня, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
Санжар Зекен
В восторге
Топовый магазин очков,приобрел идеальный для себя вариант Спасибо менеджеру Айгерим! Лучшая в своем деле😊
сегодня, официальный ответ
Санжар, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Жангирхан Зекен
Рахмет Айгерим за хорошую работу, очень хороший продавец 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
AI
A I
В восторге
Спасибо большое девушкам за обслуживание красивые,приятные, вежливые одно удовольствие нигде нет такого обслуживание я в восторге ❤️🫂
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Elionor Grauer
В восторге
Очень понравился сервис, приятные консультанты, огромный выбор очков.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
AY
Ainura Yntykbaeva
В восторге
Классный магазин, приду ещё. Спасибо сотруднику Алсу за профессиональную помощь.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Аа Вв
В восторге
Шикарный магазин, качество очков супер беру уже много лет ❤️🫂
сегодня, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Татьяна Шкадова
В восторге
Очень довольна посещением!Большой выбор стильных и качественных оправ на любой вкус. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — помогли подобрать идеальную модель, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Особенно хочу поблагодарить консультанта Алсу за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход. Она помогла с выбором, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям и сделала процесс покупки очень приятным. Обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера и отличный сервис. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё раз!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Bota 🤍
В восторге
Консультант Аружан очень приятная, у них классные очки👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Айгерим Макжанова
В восторге
1 Көзілдірік бағасымен 3 көзілдірік, өте керемет. Маған қатты ұнады.
сегодня, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Акциямыз сізге ұнап, тиімді сауда жасағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізге әр…
Айгерим Махан
Спасибо Каракат за обслуживание❤️
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алимхан Газиз
В восторге
Сегодня был в этом прекрасном магазине, обслужевание высшем уровне,консультанты очень вежливые. Очень много выбор очков цены хорошие и качество просто супер. Спасибо магазину Alberto Casiano
Алимхан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁
Ayau Mereke
Отличный магазин, консультант Аружан профи👍🏻
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Марат Инкогнито
В восторге
Сегодня проходил мимо решил зайти посмотреть,в итоге Аружан молодец сразу предложила варианты и на протяжении выбора очков,помогала идут,не идут 😊 Спасибо за помощь Аружан!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
SI
Symbat Iranova
Было средне
Айгерім консультант өте күштііі 😍 бүгін очки тандасып берді мамама И еще Не ведитесь на бонусную систему Albert Casiano. Бонусы обещают, но по факту их не начисляют. Похоже, рассчитывают на то, что клиенты не будут проверять. Очень разочарована таким отношением.
3 апреля 2026, официальный ответ
Рақмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 😍 Сіздің көңіліңізден шыққаны біз үшін өте қуанышты. Әрқашан…
N.
Nastya .
Красивые очки 👍🏼👍🏼👍🏼 Акция 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
14 16
Не понравилось
28 марта купили очки, мы сами спросили прр скидки с сайта. После сказала консультантка, что есть акция 3=1, где оплачиваешь за 1, берешь 3. Очки классные. Консультантки вежливые. Мы купили 3 очки за 27тыс. И вчера же покупал брат, ему не сказали про данную акцию. Обдно((( Он купил 2 очки за 24тыс. После вернул одну, так как передумал. Если бы знал про акцию, то бы купил 3 😐
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Акция 1=3 действительно действует, и нам искренне жаль, ч…
Алихан Зекен
В восторге
Магазин отличный, выбор большой, спасибо Айгерим за консультацию, приобрел сразу 3 пары🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Алихан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Сауле Абеуова
В восторге
Жақсы магазин консультанка Айгерімге рахмет ,вместе все выбрали и подобрали еще обязательно приду
23 марта 2026, официальный ответ
Сауле. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
В восторге
Сегодня побывала в этомкрасивом магазине,меня встретила приятная девушка Алсу ,потратила на меня очень много времени ,была терпилива ,мила,очень вежлива. С такими людьми приятно общаться ,ни какого давления на покупку с ее стороны небыло ,очень граммотно ,тонко все обьясняла ! Спасибо огромное Алсу ,и прошу руководство обратить внимание на эту милую девушку. Процветания Вам ,удачи ,успехов!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
KA
Kuralai Amangeldy
Очень рада открытию в Караганде бутика . Уже который год беру только у них 😎😎😎
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады.
KN
Kamila Nurbieva
В восторге
Очень понравилось обслуживание консультанта Аружан😍 все на высшем уровне 🫰🏻 идет крутая акция , всем советую🤍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
D💕
Daya 💕
В восторге
Была сегодня здесь, осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо консультантке Каракат за внимательность и помощь в выборе 🫶🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Rufik Yusupova
В восторге
Как я рада что вы открылись у нас😍😍😍 Сегодня посетила ваш магазин, консультанты вежливые, приятные подобрали мне очки по моему вкусу, обслуживание на высшем уровне, желаю вам процветания🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Rufik, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще…
Кристина 🥱
В восторге
Магазин просто супер!!! Огромный выбор моделей на любой вкус и цвет, шикарное качество очков. Больше всего понравился сервис - консультанты вежливые и милые девушки. Спасибо Alberto Casiano, успехов и процветания вашему магазину ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Aigerim B
В восторге
Отличный магазин солнцезащитных очков,очень много выбора и консультантки вежливые приветливые,отличные очки мне подобрали!👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно!
💖А
💖Ме А
В восторге
Очками этого бренда пользуемся уже давно. Очень рада, что открылись у нас в городе. Продавцы вежливые, подсказывают все.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за доверие 😌 Были рады помочь.
DR
Dana R
В восторге
Красивые очки, хорошее качество, приемлемые цены, вежливое обслуживание 🤍 ещё и каскадные скидки 👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ТТ
Тррр Тррр
Супер магазин
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Нурсеитова
В восторге
Шикарный магазин, обслуживание идеальное, девчата как модели красавицы, одна краше другой, особенно Алсу спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ФД
Фируза Джанбакиева
В восторге
здравствуйте,хорошие очки, вежливые консультанты,классные скидки, много выбора для людей
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
N Tb
В восторге
Большой выбор стильных моделей, отличное качество и приятные цены. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который помог подобрать идеальную модель. Очки удобные, хорошо защищают от солнца и выглядят очень красиво. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
AН
Aigerim Н
В восторге
Ура вы открылись в Караганде Супер очки, всегда к вам, консультанты вежливые! Еще приду
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур
В восторге
Выбор огромный, на любой вкус найдется🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аида Джанбакиева
В восторге
Впервые у нас в Караганде открылся такой хороший магазин очков !Очень вежливые консультанты! Много скидок, всем советую! Мы все остались довольны 😊
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Диана Кисанова
Приятный персонал🥰 помогли с выборам! Взяла две пары сразу 👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
СА
Сабрина Ануарова
В восторге
Очень рады что данный бренд открылся у нас в городе 😍 ассортимент классный ,девочки консультанты супер👍🏻 цены приемлемые ❤️
Сабрина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Aruzhan A
В восторге
Очки классные, качественные 👍🏻 наконец-то открылись у нас в городе 😍
16 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.