SushiMix
Ирина Жогина
Роллы очень вкусные🥰
A
Anna
Всё чуть больше чем хорооо, даже "бесплатные" хосомаки вкусные, заточил, хоть я их и не особо поклонник. Не впечатлили жаренные, но я их и не любитель, поэтому в оценку не зачисляется 😂 Соя вкусная, васаби никакой. В целом заказывать можно.
S
SushiMix
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось в васаби? Острота? Вку…
Айнура Твайли
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывали у Вас суши на днях. Очень понравились, свежие, вкусные, качественные, что самое главное ❗Приехал курьер быстро. Вообщем спасибо Вам большое, желаю большого развития в Вашем бизнесе. 🫶😘👍🏻🌹
Armen Martirosian
Недавно друзья посоветовали заказать пиццу в этом заведении .скажу одно .тесто во рту тает все отлично .я не жалею .очень вкусно .отличных повар .браво .буду моим друзьям рекомендовать .приветствую всех.и сегодня тоже заказал пиццу все отлично .очень вкусно 26.03.26
ДП
Динара Парубова
Заказывали суши в первый раз в SushiMix Пришли быстро аккуратно и самое главное вкусные и большие спасибо большое за вкусные суши 🍣😋
VK
Valeriya Kryukova
Заказывала суши впервые в этом месте. Всё очень понравилось - и отношение к клиенту, и своевременная доставка, и качество суши. Спасибо! Будем заказывать у вас, не зря знакомые рекомендовали!
Кэндес Флинн
Невероятно вкусные и удобные суши в тубусах👍👍👍 Аккуратно чисто без лишних действий, особенно удобно брать их в дорогу! Спасибо SushiMix за качество и комфорт👍👏🏻 Однозначно рекомендую!!!!