Прачечная
4.4
KA
Kuntugan Adilkhan
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание в прачечной. Наш коврик забрали на чистку и не возвращали целых 3 недели, постоянно переносили сроки и не давали внятного ответа, где находится вещь. После этих 3 недель вместо извинений начали угрожать тем, что просто выкинут наш коврик. Такое отношение к клиентам недопустимо. Очень разочарованы сервисом, никому не рекомендуем обращаться сюда.
Аружан
В восторге
Хорошая прачечная, всё сделали быстро и аккуратно. Вещи чистые, приятно пахнут, ничего не испортили. Персонал вежливый, цены нормальные. Буду обращаться ещё.
Б
Бақтыгүл
В восторге
Өте жақсы жуады маған ұнады 👍👍
ГУ
Гулжамол Уразбаева
В восторге
Мне удобно и постирала и прошила где надо. Очень удобно. И цены вкусные . Процветания Вам .
Мавлуда Айнакулова
В восторге
Маған ұнады курткамды тап таза етып тазалап берды 👍👍👍
ДА
Динара Алменовна
В восторге
Очень хорошо отмыли пятно , и еще так хорошо про утюжили одежду . А еще удобно так, что там есть и ателье . Сразу же отдала куртку тоже поменять замок . И сразу в хим чистку . Очень удобно 2в1 . Советую
EU
Erjan Urazbaev