Ernazar
Барбершоп
ДТ
Данияр Толубаев
Если нужен идеальный образ и комфортное общение, то только к Ерназару. Профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Всегда чувствует стиль и делает работу на 10/10. Лучший в своём деле!
Н
Николай
Не сомневайтесь в выборе барбера. Ерназар крутой мастер. Сделает всё так как Вы пожелаете. Стрижот идеално. Крутой чел.
ДБ
Даурен Бурнаков
Хожу к этому барберу уже 3 года — всегда отличный результат. Стрижка аккуратная, мастер учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу. Атмосфера приятная, всё чисто и профессионально. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую!
Жанат Бейсенбек
Ерназар керемет барбер! Адамды өзіне тарта біледі, қарым-қатынасы жақсы, жұмысын жоғары деңгейде орындайды.
СЕ
Садык Ерназ
Хочу сказать огромное спасибо барберу! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально стрижка получилась именно такой, как я хотел Атмосфера в салоне приятная музыка 👍🏿мастер внимательный и знает своё дело. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль
Артём
Это Барбер которое знает своё дело, найдёт подход к каждому и подберёт стрижку которая идеально подходит именно тебе, очень вежлив и профессионал в своём деле, большой респект ему 🔥🔥
Андрей Берг
Настоящий профи! Четкие линии, идеальные переходы и отличный подбор формы под тип лица. Видно, что человек любит свое дело и постоянно развивается.
Вася Ким
МАСТЕР с большой буквы отличный Барбер. Очень хороший человек с большим сердцем и душой всегда на позитиве открыть для диалога всегда. Кто ищет стильную прическу рекомендую попасть к мастеру Ерназар.
Антон Алексеевич
Если ты хочешь не просто «обычную стрижку» А что-то что отличается от всего, смело можете идти к Ерназару. Подход к делу и качество👍
Tomiris Turmuratova
Отправила парня на стрижку , вернулся как новый человек 😅Очень круто подстригли, теперь ещё больше нравится! Видно что мастер знает свое дело, теперь только к вам🥰🤘🏻
O0
OTAN 09
Если хочешь не просто подстричься, а реально выглядеть ухоженно — иди сюда. Барбер не «стрижет», а делает образ. Рука поставлена, видит форму, работает чётко без лишних разговоров. После него другие мастера просто не заходят.
Просто Life
Очень нравится работа Ерназара,сын доволен очень,теперь только к нему будем ходить.Еще удобное расположение в центре города,это радует!Ну и конечно сам Ерназар очень внимательный,располагающий к себе и приятный человек👍🏻
FA
Fort Alert
Ерназар самый лучший в своём деле! У же много лет у него стригусь, с ранних лет, всё быстро и качественно 🔥💈💇♂️
RRRR Deti
Самый лучший барбершоп,уже на протяжении 8месяцев ходим только к Ерназару! всегда на позитиве,всегда всё спросит,сделает такую прическу,какую сам захочет клиент!!!и мы этим довольны!
Игорь Дряхлов
Много лет стригусь у Ерназара.всегда все четко быстро и красиво. Тут я уверен что меня стригут чистым обработанным инструментом, профи своего дела!
ИМ
Иван Мокин
Замечательный человек и самый настоящий мастер своего дела. Записывайтесь без сомнений
Жадрик Умут
Мастер своего дела , индивидуальный подход , вежливое обслуживание , всегда теплый прием ! 🙏
СБ
Всегда все качественно, обстановка бомба ,в своем деле лучший 😎
Юлия Владимировна
Самый лучший Барбер Ерназар! Советую❤️
Андрей Ин
Ерназар лучший барбер, всегда быстро и четко 👍
Klimentin Flato
лучший барбер