Lider food
Донерная
АU
Ааа Uuuu
В восторге
Очень хорошо и удобно , порции огромные не смогли даже доесть, все было осень свежо меня обновили молодцы выбор очень большой, вкус не как у всех очень удивили акции тоже хорошие❤️❤️
8 посещений
damir almanbetov
В восторге
Бексултан повар руки золотые лучший донер который когда либо пробовал точка хорошая удобно все понравилось цены хорошие готовка напитки все на высшем уровне все очень быстро советую тут кушать с друзьями очень хорошо и уютно тепло встретили и обращаются хорошо внутри все чисто приятно пахнет всем советую
Suinbek Moldabaev
В восторге
сочные донеры и вкусные бургеры🤤
6 посещений
Suinbek Moldabaev
сочные донеры и бургеры🤤
6 посещений
Zhibeka 🤍
В восторге
Впервые здесь поела сегодня, очень вкусно сытно, не как в других заведениях маленькими порциями падают, а тут прям большие, обслуживающий персонал тоже хороший, вежливый.
DK
Danira Kobzhasarova
Не понравилось
Ждала почти как 2 часа пришла на 6 донерами сказали ждать 20 мин шаурмист куда-то уходил мало салфеток не советую
ф
фатима
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, салфетки жок напитоктарыда жок ужасное обслуживание быр нарсе сурасан боктайд, донер ар келгенде артурлы, быр жерынде соус екыншы жерынде начинкасы
AB
Abdullayev B?
В восторге
Донеры просто🤤 обслуживает четко, все понравилось🔥
Aidana S
Донерлері куштии алуға стойт😋👍🏻
ИТ
Индира Тажбенова
В восторге
Очень вкусно и сытно🔥Спасибо большое 🙏
Diassik DDD
Адемы студенчиски каифф
AN
A N
В восторге
Очень вкусный донер купил супер большой
Sultan Mussabekov
В восторге
Сочные и сытные донеры. заказал средние и сильно наелся. Получается средним можно наесться на двоих😍
ГТ
Гулназ Токтар