Умка Донер
Ди Лаубаева
Супер
Дияр
В восторге
Очень вкусные донеры! 🌯🔥 Мясо сочное, свежие овощи, соусы просто топ — всё идеально сочетается. Обязательно буду брать ещё и всем советую!
Асем Лаубаева
В восторге
Донер очень сочный вкусный,крылышки тож вкусные детям очень понравилось советую!Спасибо за быстрое приготовление и оперативность!Процветания Вам.Будем еще заказывать в будущем🤩🤩🤩
ЕРМЕК
Очень вкусный донер 😋
МЖ
Мадина Жетыбаева
В восторге
Үнемі осы жерден аламын. Дәмді және бағасы да арзан екен. Кеңес беремін👍
ОЗ
Овсова Зарина
Всё очень вкусно,советую!!
Акпейл Ардаковна
В восторге
Өте дәмді, бағасы да арзан, тағы да келеміз😍👍
КЖ
Камила Жанышова
Детям очень понравилось ,все вкусно.Спасибо 😍
Islam Zhanyshev
В восторге
крылышки потолок, донер очень вкусный, готовят с любовью, все понравилось будем приходить ещё 💯
В восторге
Очень вкусные крылышки ❤️🔥 большие порции
Расул Казамбай
В восторге
Брал донер было очень вкусно и цена хорошая буду приходить еще 😍