DriveXCar
Автошколы
А А
В восторге
Я давно хотела пойти учиться в автошколу, но всё откладывала. Сегодня проходила мимо, решила просто зайти и узнать подробнее. И что вы думаете?! я записалась🥰 И если честно, не ожидала, что получу такую шикарную консультацию — за всё время нигде так подробно и понятно мне не объясняли. Огромное спасибо Диане, всё рассказала очень доступно,ответила на все вопросы. Теперь с уверенностью буду проходить обучение именно здесь 😍🙌
KG
Kazen Gulnur
В восторге
Долго выбирала автошколу и в итоге остановилась на этой — сразу понравилась. Подача материала чёткая, всё разложено по полочкам, объясняют понятно и без лишней воды. Теперь с нетерпением жду начала обучения.👏🏻
Инкара Оралбекова
В восторге
Давно искала автошколу, никак не могла найти подходящий по условиям, но увидела рекламу в инстаграм автошколы drive x car, сразу захотела на обучение, проконсультировалась у менеджера, все подробно и понятно. Уже очень жду начала уроков вождения из-за их машин)
Камиева Kammm
В восторге
Просто зашла посмотреть , так как в нашем районе не было нормальной автошколы Сходу менеджер мне все объяснила и сразу же с большим желанием записалась! Понравилось все условия и подход к клиенту 👍
Марал Сатбаева
В восторге
Прошло индивидуальное обучение по практике Права есть , сильно боялась Инструктор хорошо обучает