Farm Krg
Донер, фастфуд, пицца , крылышки
ДО
Даулет Омаров
Совсем не понравилось
Пистолетчиков ни кто не контролирует одни бездельники и вчера и сегодня заправился опять сидит с охраной фильм смотрит бензин хороший наберите нормальных, а то заправка отличная все необходимое для поездки можно купить а заправшикам пофиг портят Вам имидж.
Оля Терехова
В восторге
Всем привет да до того как я не работала там и была клиентом этой заправки...скажу одно что и правда она лучшая....а теперь так вообще супер.у нас самые лучшие операторы и заправщики
Бекарыс Куралов
В восторге
Самая лучшая заправка.Качественный бензин и ДП.Рядом Природный Газ Хантер тоже 👍 Обслуживание на высшем уровне!Операторы самые лучшие у вас!