Центр консультации и поставок средств реабилитации и гигиены через ПСУ портал Aleumet
ИП Maylybay
Евгений Кабалов
В восторге
Хороший центр, добрые, отзывчивые люди. Помогли открыть ЭЦП, оформить выбор инвентаря согласно ИПР, доставили все полученное и занесли в квартиру. Дай им бог здоровья!
ПЖ
Павел Жензаков
Проконсультировали , быстро доставили 👍
ДА
Дархан Абдрашев
В восторге
Отличный сервис. Доставка вовремя, очень удобно. Товар высокого качества.
НУ
Нияз Усенов
В восторге
Нужные люди в нужном месте. Больших высот.
Амирлан Нуртолеуов
В восторге
скажу просто - лучшие в городе. сотрудники всегда вежливые, норм общаются, помогают, подсказывают, реально шарят и могут нормально проконсультировать по любому вопросу. заказываю уже не первый год - ни разу не подвели, доставка всегда вовремя, прямо до квартиры, как и договаривались. отдельно респект за сервис. была ситуация - нужно было поменять размер, потому что обстоятельства поменялись. вообще без напряга все решили, быстро и без лишней суеты, пошли навстречу и сделали замену без проблем. сейчас такое редко встретишь. еще удобно, что можно заранее посмотреть товар и оценить качество - это прям добавляет уверенности перед покупкой. в целом - все стабильно, четко и по делу. спасибо за работу, успехов вам дальше. рекомендую.
Андрей Горских
В восторге
Хорошая компания,сервис отличный,доставку организовали оперативно,все занесли в дом! Спасибо большое руководству и сотрудникам за такой сервис!!!
J
Julia
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за быструю доставку продукции, выделеных по инвалидности. Сотрудники данной организации очень вежливые и грамотно проконсультировали нас.
ЛБ
Лариса Бизюлева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Aleumet за качественное обслуживание! Сразу связались с нами, проконсультировали, привезли пробники, оказали помощь в оформлении первого заказа и через два часа привезли товар и подарки, которые очень нужны для ухода за лежачим больным! Очень помогли с размещением полугодового запаса памперсов у себя на складе! Всё быстро, четко, честно! Молодцы! Процветания вашей компании! Вы очень нужны нашим инвалидам!❤️
Нуртас Дуйсенбек
В восторге
Спасибо большое вам за быструю доставку, качественный товар и обслуживание
TA
Taras Aleshkin
В восторге
Моему дяде поставили инвалидность и назначили социальную помощь (подгузники и пеленки). В этом году мы первый раз заказывали соц помошь через сайт. Нам очень помогли сотрудники Центра консультации. Показали рассказали и помогли оформить заказ. Спасибо большое!
СА
Салтанат Амамбаева
В восторге
Ребята молодцы работают оперативно ,быстро и очень вежливые .Побольше бы таких людей ,очень благодарна вам
SB
Salam Bro
В восторге
Здравствуйте , хотел оставить отзыв , Нуржас работник Aleumet очень хорошо делает свою работу респект , дай Аллах ему здоровья, долгих лет жизни ему и его семье !
N
Nemec.11a